Спасибище Всем!
Балдею, для меня это нечто, т.к. сравнивать особо не с чем, устраивает все.
Машина легка и надежна. С наружи не такая уж и большая, но сядешь в нутрь, огромная. Притираемся, привыкаем, пытаюсь чувствовать габариты.
Была витуация как у Алексея (Nau), когда ставил на учет у гаи, заезжал задом на парковку, бардюр 6 см. а на нём цепь лежала, на заднем приводе. Зад въехал, я притормозил, а перед ни как, я газовать не стал, чуть в перед и уже подгазовывая и морду загнал. Наверное с непривычки, да и стена была с зади..
По поводу сидений, пока нет. Т.к. сейчас с монетой туго, кредитик не большой, и суета с земелькой под Калугой, позже разберусь и моя цель будет достигнута.
Вот думаю два кота выдержат поездку 4-х часовую в Паджо, под Калугу?
Пока вот вкратце, по позже фотки и реальные впечатления от езды.
Да, когда дали номера, птс, стс, не дали талон тех осмотра, но полис у меня уже был, задав вопрос в страховую, получил ответ, не волнуйтесь, талон не выдает гаи на новый авто, три года, полисы вы получите ежегодно без проблем тож 3 года, а за тех состояние отвечает моя страховая, т.е. претензии у государства к ней.Ну и гайец будет смотреть только полис.
Супруга в восторге, в Акцентике все маленькое, тесненькое, а в Паджике как в 3D, увеличенное приближенное.
Вчера ездил в Домодедово, из автобуса на светофоре смотрел в Пасфендер, может мне показалось, но впечатление такое, что подлокотник центральный где то в низу под рукой у водителя, т.е. она у него висела над ним, но может я и ошибаюсь.