Я с новым другом!

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
Lecha
Капитан
Автомобиль: Хендай Акцент, черный, 2006, Паджерище 4 черный, 2012, 3.0

Я с новым другом!

Сообщение Lecha » 03 май 2012, 16:52

Ну, что господа коллеги, я на коне, на элитном скакуне!!!
Вчера забрал из салона с допами, пригнал домой, так до ночи и не отходили, обмывали.
Красавец, радости сверх нормы, машина как перо, легкая. Первая во дворе.
В выходные на пробег около 600 км.
Весь салон рукой махал в след :super_smilies089:
Спасибо всем кто помогал, советовал, подсказывал, позже пофоткаю, защита фар под карбон, это на клипсах защитный пластик с верху фары, но так классно вписался, он прямо вровень с хром-решоткой.
Урррааа!!!!

Lecha
Капитан

Re: Я с новым другом!

Сообщение Lecha » 03 май 2012, 17:18

Спасибо, принимайте полноценно в клуб!

NAU
Майор
Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)

Сообщение NAU » 04 май 2012, 02:32

Ну слава Богу! Поздравляю! А что в итоге с задними сидениями решил?
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.

lenchik
Полковник
Автомобиль: Паджеро 4

Сообщение lenchik » 04 май 2012, 08:36

Прими поздравления!!! Очень хорошее приобретение!!
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол
.

Viktor707
Старший лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8

Сообщение Viktor707 » 04 май 2012, 09:26

Поздравляю!!!!!!!

Lecha
Капитан

Сообщение Lecha » 04 май 2012, 10:01

Спасибище Всем!
Балдею, для меня это нечто, т.к. сравнивать особо не с чем, устраивает все.
Машина легка и надежна. С наружи не такая уж и большая, но сядешь в нутрь, огромная. Притираемся, привыкаем, пытаюсь чувствовать габариты.
Была витуация как у Алексея (Nau), когда ставил на учет у гаи, заезжал задом на парковку, бардюр 6 см. а на нём цепь лежала, на заднем приводе. Зад въехал, я притормозил, а перед ни как, я газовать не стал, чуть в перед и уже подгазовывая и морду загнал. Наверное с непривычки, да и стена была с зади..
По поводу сидений, пока нет. Т.к. сейчас с монетой туго, кредитик не большой, и суета с земелькой под Калугой, позже разберусь и моя цель будет достигнута.
Вот думаю два кота выдержат поездку 4-х часовую в Паджо, под Калугу?
Пока вот вкратце, по позже фотки и реальные впечатления от езды.
Да, когда дали номера, птс, стс, не дали талон тех осмотра, но полис у меня уже был, задав вопрос в страховую, получил ответ, не волнуйтесь, талон не выдает гаи на новый авто, три года, полисы вы получите ежегодно без проблем тож 3 года, а за тех состояние отвечает моя страховая, т.е. претензии у государства к ней.Ну и гайец будет смотреть только полис.
Супруга в восторге, в Акцентике все маленькое, тесненькое, а в Паджике как в 3D, увеличенное приближенное.
Вчера ездил в Домодедово, из автобуса на светофоре смотрел в Пасфендер, может мне показалось, но впечатление такое, что подлокотник центральный где то в низу под рукой у водителя, т.е. она у него висела над ним, но может я и ошибаюсь.

krikss
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП

Сообщение krikss » 04 май 2012, 14:04

Приветствую!!! Располагайся!))))

Hydros
Младший сержант
Автомобиль: Asx

Сообщение Hydros » 04 май 2012, 18:45

Поздравляю :super_smilies101:

Lecha
Капитан

Сообщение Lecha » 05 май 2012, 09:32

Спасибо, за теплоту, от всего состава из наших "вагончиков".
Представляю, колонну автопоезда, машин 10 на трассе, друг за другом, или грибник из леса, на опушку выйдет в глуши...правда пишут, появляется там где и не ожидают.

NAU
Майор

Сообщение NAU » 05 май 2012, 09:51

А я тут с 29 апр по 1 мая поездил с Трофи-Лайф по маршруту для стандарта. Восторг! Интересные места посмотрели и по грязюке полазили. Местами орал в голос от восторга и ужаса. Первая внедорожная поездка была. круто круто круто :)
Машину до сих пор не помыл. Она так героически закиданагрязью, да с наклейкой "краеведческая экспедиция" :lol:
Народ на работе смотрит - завидует, спрашивает. :super_smilies104:
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.

niku
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 08г акпп 3.2 дизель Ultimate

Сообщение niku » 10 май 2012, 18:36

ни гвоздя ни жезла

Lecha
Капитан

Сообщение Lecha » 11 май 2012, 10:17

Спасибо!
Прошёл первые 620 км. Очень доволен. Легкая как перо что газку чуть-чуть, что остановка. На поворотах задние пассажиры жаловались, укачивает, поворот плавный 45 градусов и скорость 55 км, но может с непривычки. Дороги как раз начали вскрывать где у меня была поездка и км 7 по полу асфальту проселочному то по глине, потом огромный гравий и полем к участку и все на заднем приводе без усложнений.
Обдув великолепный, в Калуге дождь застал, салон тут же запотел, встал на обочину, по привычке с Акцентом чтобы холодный воздух пустить на лобовое и постоять минуты 2-3, тут за 3 секунды как не бывало, все четко и ясно. Не хватает подстакаников-подбутыльников в дверях, если сдвинуть в перед подлокотник-бокс то подстаканники только под сотовые. Ускорение для меня! резкое и быстрое, радует, Шум не достает, только при определенном дорожном покрытии, двигатель еле слышен. Бензик 92 в Козельске 26.56 правда заправка АЗС, но проверенная годами.
Проехал 568 км. потратил 132 л. бензина. Был в Москве не очень приятный момент. Стоят два магазина Бетховен и пятёрка на расстоянии 100 метров, вышел из одного, завел, и поехал к следующему, тут сигнализация завизжала и скорость стала падать и аккурат у второго встал.Эшелон сработал, не нашел метку и оператор заглушил мне двигатель. Охранник подбегает и просит убрать авто с дороги, я ему через вой сигнализации кричу извини машина заблокировалась (тут нужно было сделать ряд определенных операций минуту,две). А сам думаю вот не дай Бог на МКАДЕ или трассе, на обочину встанешь, потом начнешь трогаться...во общем тут я очень осторожно и внимательно, привыкаю к эшелону.
Я так полагаю, что метка расходует запас батарейки только при заводе двигателя, далее в поездке батарея не расходуется? Хотя если ее оставить на пеньке у обочины и тронуться он её потеряет и должен заглохнуть, значит расход идет постоянно во время движения???
Ехал 70 - 100, максимум на Мкаде 110, не более, доволен до безобразия.

NAU
Майор

Сообщение NAU » 16 май 2012, 13:32

По поводу глушения оператором и метки.

У меня было так. Все в утреннем темпе: едем в детсад, выходим, отдаем ребенка, открываем машину, садимся, одной рукой закрываем дверь - другой заводим, дверь "хлоп", сразу рычаг АКПП в D, отпускаем тормоз и.... БИ_БИ ФА_ФА!!! И заглушило... :oops: Заводим снова, едем.
Звонок оператора - у вас все нормально? Да. Что случилось? Да вот так и так.. Соединяю с техподдержкой... Объясняю ситуацию. Говорят - вы больно резко все делаете, заведите и хоть 5 сек не трогайте рычаги, пристегнитесь пока что, дайте хоть немного время на опознание метки.
Вот такой рецепт.

lenchik
Полковник
Автомобиль: Паджеро 4

Сообщение lenchik » 16 май 2012, 13:48

Блин оказывается , не только у меня такая "ситуёвина" возникает, я тоже всё резко пытаюсь сделать,,
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол
.

Lecha
Капитан

Сообщение Lecha » 16 май 2012, 17:47

Так, мало того, у меня билайн по работе корпоративный кривой, не могут многие дозвониться и ругаются, я уже два раза тестил. Так вот, я им аж 4 номера оставил, свой,супруги, тещи, и теща дом. Так оператор со всеми общается только не со мной, а в машине то я , а остальные кто где. Вот менять на мегафон буду.

Ответить

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»