девушки в клубе
- solnechnaya
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Nissan X-Trail
Re: девушки в клубе
ну как....мастер класс нужен ))
тем более я тут самая младшая, так что учите меня, учите )))))))
тем более я тут самая младшая, так что учите меня, учите )))))))
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
В наше время следует у прогрессивной молодежи учиться.... Дети знают больше родителей))
)))))))))))))) может быть, может быть )))))
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
Так я эфире)))Майки Гут,мокрые майки зер гут,Видео в майках двумя руками!!!
Я, пожалуй, просто со стороны понаблюдаю ))))
А я на последний ряд с попкорном )))))Ну и может мужчину для поцелуев захвачу, чтобы в момент рекламной паузы не скучать )))))))))))))
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
Вот так вот))) Зрителями записались,Непойдет Красавицы,Вы же в клубе а клуб это семья,Какте могут быть зрители в зале,только участники Синьориты!!!AleksA писал(а):А я на последний ряд с попкорном )))))Ну и может мужчину для поцелуев захвачу, чтобы в момент рекламной паузы не скучать )))))))))))))
А я не красавица
Мне можно 

Неееее, я ушла в тень больше не выйду ))))))Gambit писал(а):Вот так вот))) Зрителями записались,Непойдет Красавицы,Вы же в клубе а клуб это семья,Какте могут быть зрители в зале,только участники Синьориты!!!AleksA писал(а):А я на последний ряд с попкорном )))))Ну и может мужчину для поцелуев захвачу, чтобы в момент рекламной паузы не скучать )))))))))))))

Опять флудильня не о чем получилась. С легкими элементами кокетства.
- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
Скука... Все банальнейшим образом скатилось все к той же теме....
Помню пожелание зрить шире. ))) В данном случае широта накрылась типичными пожеланиями голых фото)))) И ими же...
Неужели обсудить с девушками более нечего?
Мож у кого светлая мысль мелькнет?)))))
Помню пожелание зрить шире. ))) В данном случае широта накрылась типичными пожеланиями голых фото)))) И ими же...
Неужели обсудить с девушками более нечего?

Я не злая, я хаотично добрая (с) 

1. кто из нас марсиане, мужчины или женщины?Foxi писал(а):Неужели обсудить с девушками более нечего?Мож у кого светлая мысль мелькнет?)))))
2. отношения между мужчинами и женщинами?
3. ценности в отношениях мужчин и женщин?
...
идей то светлых много, но давайте на себя со стороны посмотрим, на свои желания, на свое поведение, на мысли свои...
кто признается что думал о святом а писал о глупом? Я! признаюсь!
да все мы... отсюда и флудильня очередная.
-
- Майор
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район
............ВО разговоры
,....Во нравы,..И опять Пропустил кульминацию,друзья Предлагаю устроить голосование,предметом будет тема
1.Что нас интересует в женщинах(девушках)
2.Что нас интересует в мужчинах(мальчиках)
3До чего нам пофигу
4.....и Есть ли жизнь на марсе

1.Что нас интересует в женщинах(девушках)
2.Что нас интересует в мужчинах(мальчиках)
3До чего нам пофигу
4.....и Есть ли жизнь на марсе

Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru
- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
С Марсом все неоднозначно
Ценности... это тема! поразмыслю на досуге и чиркну пару строк
А до чего мне пофигу? Эт страницы не хватит.. посути до всего, кроме пары вещей.. на свете. Вот льды например тают в Антарктиде.. эко-кризис, однако
И Серж! Меня, например.. в мальчиках ничего не интерисует
Да.. ладно вам.. все это у нас тут в каждой теме во флудилке
А тут то название - Девушки в клубе!
Мож и вопросы обсудим по теме...
Например:
Девушка и вариатор! Ремонт своими руками))) (мало ли что.. для общего развития
)
Девушка и сдутое колесо!
(как быть в одиночку?)
Девушка и занос)))) (на днях вынесло на обочину.. полный привод, не лучше ли только передний..? и чем вывести теперь пятно.. с платья от кофе и седенья от помады
)
Или.. Девушка и неадекватный мужчина (недавно подвозила знакомого.. 1.Как вести себя с визжащим и хватающимся за руль мужиком?
И как восстановить нормальные отношения после того как высадила его посреди МКАДа
)
Или.. Девушка и политика.. Дамы! Ваше мнение! Но и мужчины тоже)) Будете ли вы на митинге 17 (нужен ли он) или 24 (однозначно нужен!) или может уже есть опыт.. вспомним Акцию - (кто был.. хотя паджеро не видела)))- СТОП-БЕНЗИН! Мнения!
И еще волнующий вопрос.. Девушки и П И Д Р! Как состроить глазки если нарушил
и если не нарушил
? Как реагировать, если просит оставить телефончик..
не в протоколе
?
Ну и в заключении.. Девушка и похмелье! И такое бывает...
Кто чем реанемируеться (быстро.. если срочно на работу
)?
Прошу прощения за много букаф
Просто мне показалось. что в данной теме ключевое слово ДЕВУШКИ, а не трусы (стринги, хипсы, боксеры..)

Ценности... это тема! поразмыслю на досуге и чиркну пару строк

А до чего мне пофигу? Эт страницы не хватит.. посути до всего, кроме пары вещей.. на свете. Вот льды например тают в Антарктиде.. эко-кризис, однако

И Серж! Меня, например.. в мальчиках ничего не интерисует

Да.. ладно вам.. все это у нас тут в каждой теме во флудилке

А тут то название - Девушки в клубе!
Мож и вопросы обсудим по теме...
Например:
Девушка и вариатор! Ремонт своими руками))) (мало ли что.. для общего развития

Девушка и сдутое колесо!

Девушка и занос)))) (на днях вынесло на обочину.. полный привод, не лучше ли только передний..? и чем вывести теперь пятно.. с платья от кофе и седенья от помады

Или.. Девушка и неадекватный мужчина (недавно подвозила знакомого.. 1.Как вести себя с визжащим и хватающимся за руль мужиком?

Или.. Девушка и политика.. Дамы! Ваше мнение! Но и мужчины тоже)) Будете ли вы на митинге 17 (нужен ли он) или 24 (однозначно нужен!) или может уже есть опыт.. вспомним Акцию - (кто был.. хотя паджеро не видела)))- СТОП-БЕНЗИН! Мнения!
И еще волнующий вопрос.. Девушки и П И Д Р! Как состроить глазки если нарушил

Ну и в заключении.. Девушка и похмелье! И такое бывает...

Прошу прощения за много букаф

Просто мне показалось. что в данной теме ключевое слово ДЕВУШКИ, а не трусы (стринги, хипсы, боксеры..)

Фокси молодец!Foxi писал(а):Просто мне показалось. что в данной теме ключевое слово ДЕВУШКИ, а не трусы (стринги, хипсы, боксеры..)
Реальная попытка направить разговор в сторону от тошнотной банальщины.
"Девушка и сдутое колесо", думаю выход только один - тормозить кого-то и просить помочь. Самой колесо Паджерное не поменять 100500%. А еще в тему колеса... Меня раздражает, когда я останавливаюсь, чтобы помочь, а со мной начинают заигрывать. Не потому, что я понравился, а чтобы что-то сделал (поменял колесо, вытащил из снега, протащил на веревке и т.п.). Я и так сделаю, для того и остановился. Зачем мне для этого глазки строить.. Гендерная специфика, идущая из глубины веков?
- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Да и у трейла рельно самой не поменять)))
Позиция - За просто так... - внушает уважение! Но оно и есть гендерная особенность! Мужчина в данной ситуации спасител, а дама в роли спасаемой)) потому он и спасает , а дама, все из-за тех же особенностей млеет и флиртует)) А я так вообще в принципе так общаюсь
Однажды, когда у меня еще фордик был, провалилась я в сугроб.. Вся! Пошла искать трактор. По дороге встретила мужчину. Пошел он со мной. И уж непомню флиртовала я или нет, но вытащил он мою машину руками, на дорогу, вместе со мной! Просто.. ни за что)) И ушел.
Вот это настоящие мужики!
Сорри за флирт, боюсь это меня гендерные особенности торкнули
Позиция - За просто так... - внушает уважение! Но оно и есть гендерная особенность! Мужчина в данной ситуации спасител, а дама в роли спасаемой)) потому он и спасает , а дама, все из-за тех же особенностей млеет и флиртует)) А я так вообще в принципе так общаюсь

Однажды, когда у меня еще фордик был, провалилась я в сугроб.. Вся! Пошла искать трактор. По дороге встретила мужчину. Пошел он со мной. И уж непомню флиртовала я или нет, но вытащил он мою машину руками, на дорогу, вместе со мной! Просто.. ни за что)) И ушел.

Катрин, хорошо сказанула 

Если в принципе так общаешься, то точно флиртовала. А вот настоящий мужик так и ушел офлиртованный "ниочем". Чо ж отпустила если настоящий...Foxi писал(а): а дама, все из-за тех же особенностей млеет и флиртует)) А я так вообще в принципе так общаюсь.
И уж непомню флиртовала я или нет, но вытащил он мою машину руками, на дорогу, вместе со мной! Просто.. ни за что)) И ушел.
Если ты за рулем кофе пьешь и одновременно губы красишь, то без разницы какой привод. Обочины атакуют!Foxi писал(а): Девушка и занос)))) (на днях вынесло на обочину.. полный привод, не лучше ли только передний..? и чем вывести теперь пятно.. с платья от кофе и седенья от помады )
Мужик видимо присутствовал при феноменальном заносе с кофе и губной помадой. Не волнуйся, он теперь сам к тебе не сядет. Даже под пистолетом, гы-гы...Foxi писал(а): Или.. Девушка и неадекватный мужчина (недавно подвозила знакомого.. 1.Как вести себя с визжащим и хватающимся за руль мужиком?И как восстановить нормальные отношения после того как высадила его посреди МКАДа
)