Сразу хочу поблагодарить всех на этом форуме, кто мне оказал моральную поддержку в период ждунства. Спасибо, други.
Покупал в Рольф-Восток. Ощущение от покупки в Рольфе - омерзительное. При осмотре машины обнаружил вмятину, царапины и сколы на одной из дверей. В качестве компенсации предложили минус 7 тыр. от стоимости допов. Отказался. Начали менять дверь. В зале ожидания висел телевизор. На нём изображение от 4-х камер. На одной из камер видел свой Pajero (не могу объяснить, каким образом я его сразу узнал) и рядом стоящего близнеца. Это происходил процесс замены двери. Мою бракованную дверь установили близнецу. Всё происходило на моих глазах - даже не постеснялись заниматься этим безобразим вне поля видимости камер - совсем оборзели, суки.
Больше я к ним ни ногой.
Приехав на дачу, обмывал машину без радости - суки.
Последующие 2 дня ездил и прислушивался - не подменили ли они мне что-нибудь из механики? У них ведь это запросто.
Загонял машину на эстакаду, заглядывал под днище - с кузовом всё в порядке, агрегаты - новьё.
Теперь о самой машинке.
Красавец. Весь в меня

Очень тихий. Ничто не гремит (вообще ничего не гремит) - все неровности проезжает очень глухо. Двигателя совсем не слышно, даже когда прогревается. Передние двери закрываются без того грохота, который встречаешь на Pajero предыдущего модельного ряда.
Камера заднего вида - обалденная. Никаких парктроников не нужно. Это точно - можете поверить на слово. В полной темноте яркости фонаря заднего хода вполне хватает.
Кожа салона - понравилась. Пластик очень качественный и очень добротный, что бы там по этому поводу ни злословили.
Трансмиссия абсолютно тихая - обкатываю сразу в режиме 4H.
Возвращался на дачу уже поздно, дорога была пустая, ехал на круиз-контроле 20 км со скоростью 75км/ч в режиме 4H - расход 9,6л/100км.
Дорогу держит изумительно. Чем выше скорость - тем крепче сидит на "рельсах". Mitsubishi это умеют.
Довольно тихая машинка - сам не ожидал.
Но на Хакапелите 7 - довольно шумно. Всё-таки Хакапелита 7 - шумная резина. Вертолётного воя нет. Просто шум без воя.
Одно меня несколько насторожило: низкочастотный гул при работе двигателя при оборотах 2000-2500 об./мин. Может кто знает? Или это просто фича для двигателя 3л. ?
И ещё. Хочу сделать дополнительный антикор днища и подкрылок (местами просто всё голое). Где в Москве это могут сделать добросовестно?