я как всегда...тока подумала...я же новичек!
Попробовала я тут в занос " эту дуру" в Крылатском)))) На заднем приводе хорошо пляшет, на полном не так хорошо, но тоже может!futsik писал(а):я всеми руками за поле-площадку ...пока есть снег...что бы покрутиться можно было свободно...эту "дуру" в занос пустить...
![]()
ех, как было хорошо, когда ходынка была жива...
В городе ...не стала бы так рисковать" дура" большая не дай бог, зацепит кого))))а потом ....страховки....менты...сервис бла блабла.....не, в городе ненада))))
А так по логике если шашлык, то не хотелось бы в -15 брррр, а если много снега, горки,склоны и т.д. то это уже подгадывать нужно))))
Pajero4 3.2TD
Может тада чтоп нетока снег и мясо было? может еще водка с баней?))Kp4 писал(а):Попробовала я тут в занос " эту дуру" в Крылатском)))) На заднем приводе хорошо пляшет, на полном не так хорошо, но тоже может!futsik писал(а):я всеми руками за поле-площадку ...пока есть снег...что бы покрутиться можно было свободно...эту "дуру" в занос пустить...
![]()
ех, как было хорошо, когда ходынка была жива...
В городе ...не стала бы так рисковать" дура" большая не дай бог, зацепит кого))))а потом ....страховки....менты...сервис бла блабла.....не, в городе ненада))))
А так по логике если шашлык, то не хотелось бы в -15 брррр, а если много снега, горки,склоны и т.д. то это уже подгадывать нужно))))