Дальний свет
Дальний свет
Всем доброго времени суток! Недавно перестала работать левая лампа дальнего света. Хочу узнать, можно ли где то в автосервисе проверить идет ли ток на разъем куда вставляется лампа или же блок перегорел. Лампу проверить возможности нет.
- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
Re: Дальний свет
А какой блок в дальнем свете, ксенон что ли стоит?Medion писал(а):Всем доброго времени суток! Недавно перестала работать левая лампа дальнего света. Хочу узнать, можно ли где то в автосервисе проверить идет ли ток на разъем куда вставляется лампа или же блок перегорел. Лампу проверить возможности нет.
Стоит ксенон. Теперь интересуюсь как проверить что не работает блок или лампочка. И вообще, может ли блок быть неисправным если правая лампа дальнего работает.K.S. писал(а): А какой блок в дальнем свете, ксенон что ли стоит?
-
- Рядовой
- Автомобиль: Паджеро 4 2007 акпп араб
Может. Было у меня такое. Насчёт ксенона в "дальнем"- ИМХО, плохая идея. Я тоже ставил, но спустя какое-то время убрал. Во-первых, когда надо что-то быстро осветить вдали- приходится ждать, пока ксенон "разгорится" (если лампы холодные). Во-вторых, сами фары плохо подходят под ксенон. Под него нужны линзы. А с таким рассеивателем, как на П-4 в дальнем- эффективность похуже.Medion писал(а):Стоит ксенон. Теперь интересуюсь как проверить что не работает блок или лампочка. И вообще, может ли блок быть неисправным если правая лампа дальнего работает.K.S. писал(а): А какой блок в дальнем свете, ксенон что ли стоит?