Дальний свет

Medion
Рядовой
Автомобиль: Pajero IV 3.8, 2007

Дальний свет

Сообщение Medion » 21 дек 2010, 11:57

Всем доброго времени суток! Недавно перестала работать левая лампа дальнего света. Хочу узнать, можно ли где то в автосервисе проверить идет ли ток на разъем куда вставляется лампа или же блок перегорел. Лампу проверить возможности нет.

K.S.
Младший лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г.

Re: Дальний свет

Сообщение K.S. » 21 дек 2010, 12:14

Medion писал(а):Всем доброго времени суток! Недавно перестала работать левая лампа дальнего света. Хочу узнать, можно ли где то в автосервисе проверить идет ли ток на разъем куда вставляется лампа или же блок перегорел. Лампу проверить возможности нет.
А какой блок в дальнем свете, ксенон что ли стоит?
Изображение

Medion
Рядовой
Автомобиль: Pajero IV 3.8, 2007

Сообщение Medion » 21 дек 2010, 20:01

K.S. писал(а): А какой блок в дальнем свете, ксенон что ли стоит?
Стоит ксенон. Теперь интересуюсь как проверить что не работает блок или лампочка. И вообще, может ли блок быть неисправным если правая лампа дальнего работает.

Sanches
Рядовой
Автомобиль: Паджеро 4 2007 акпп араб

Сообщение Sanches » 24 дек 2010, 19:24

Medion писал(а):
K.S. писал(а): А какой блок в дальнем свете, ксенон что ли стоит?
Стоит ксенон. Теперь интересуюсь как проверить что не работает блок или лампочка. И вообще, может ли блок быть неисправным если правая лампа дальнего работает.
Может. Было у меня такое. Насчёт ксенона в "дальнем"- ИМХО, плохая идея. Я тоже ставил, но спустя какое-то время убрал. Во-первых, когда надо что-то быстро осветить вдали- приходится ждать, пока ксенон "разгорится" (если лампы холодные). Во-вторых, сами фары плохо подходят под ксенон. Под него нужны линзы. А с таким рассеивателем, как на П-4 в дальнем- эффективность похуже.

Bart

Сообщение Bart » 24 дек 2010, 20:40

Мне кажется, что кто-то что-то напутал.

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»