Значения клавиш на панели
Значения клавиш на панели
Кто знает для чего и как предназначена (польвоваться) клавишами (P Sonar) и (ASC OFF)? Не могу понять, помогите ребята.
- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
Re: Значения клавиш на панели
P SONAR- отключает сонары (стр 4-79).
ASC OF- отключает динамическую систему курсовой устойчивости и противобуксовочную систему (стр 4-61)
ASC OF- отключает динамическую систему курсовой устойчивости и противобуксовочную систему (стр 4-61)
Отключение динамической системы курсовой устойчивости вам может понадобиться в многоуровнеой парковке при подьеме вверх по спирали, когда эта система вдруг решит, что Вы буксуете, сбросит газ почти до нуля с риском покатиться назад на подпирающие уже машины)) запомните эту кнопку;)
Доброго времени суток! Неделю как приобрёл G:4 3d. первое что сделал-внимательно прочитал МАНУАЛ. Там довольно неплохо описано всё... Рекомендую,с наилучшими пожеланиями.Kairat писал(а):Кто знает для чего и как предназначена (польвоваться) клавишами (P Sonar) и (ASC OFF)? Не могу понять, помогите ребята.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Золотые слова! Просто большими буквами прописал бы для регистрирующихся в клубе!!!Alexokm писал(а):...Неделю как приобрёл G:4 3d. первое что сделал-внимательно прочитал МАНУАЛ. ...
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- trs5
- Старшина
- Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB
парни, есть люди, которым чтение мануалов категорически противопоказано, зато со слуха они информацию очень хорошо воспринимают
- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
Мануал не на всех приобретаемых машинах (исключение дилерские из салона) имеется в наличие. Но тогда ИНЕТ в помощь.
- trs5
- Старшина
- Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB
да не в этом дело, просто некоторым очень творческим людям надо на пальцах объяснять