новый паджерик нашёл хозяйку))
новый паджерик нашёл хозяйку))
Привет) Наконец-то дождалась своего красавца - Mitsubishi Pajero IV 3.2 Ultimate AT дизель
Сумасшедше-красивого цвета - коричневый металлик)) Довольна очень!
- FastCat
- Старшина
- Автомобиль: Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0 - Откуда: Москва
Re: новый паджерик нашёл хозяйку))
Добро пожаловать в клубMurka писал(а):Привет) Наконец-то дождалась своего красавца - Mitsubishi Pajero IV 3.2 Ultimate AT дизель

Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0
большущее спасибо)))FastCat писал(а):Добро пожаловать в клубMurka писал(а):Привет) Наконец-то дождалась своего красавца - Mitsubishi Pajero IV 3.2 Ultimate AT дизель
- trs5
- Старшина
- Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB
Здравствуйте, милая! Очень рад за Вас! Здесь собрались суровые мужчины, которые каждый день эксплуатируют Паджеро и доверяют ему. Это настоящий работяга. Поэтому, из уважения к нему, маленькая просьба к Вам - никаких плюшевых мишек и кроликов на передней панели! Welcome! И привет Вашему Дизелю от моего ))Murka писал(а):Привет) Наконец-то дождалась своего красавца - Mitsubishi Pajero IV 3.2 Ultimate AT дизель
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Murka, приветствую в Клубе!! Добро пожаловать!!Murka писал(а):Привет) Наконец-то дождалась своего красавца - Mitsubishi Pajero IV 3.2 Ultimate AT дизель
Только у нас Дамы как-то не приживаются, хотя их никто не обижает, может Вы станенте исключением?
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Ну конечно, Паджеро не "клоп" с бантиком)) Но собаку в салон уже приобрела. Обязуюсь прятать дабы не бесить)))trs5 писал(а):Здравствуйте, милая! Очень рад за Вас! Здесь собрались суровые мужчины, которые каждый день эксплуатируют Паджеро и доверяют ему. Это настоящий работяга. Поэтому, из уважения к нему, маленькая просьба к Вам - никаких плюшевых мишек и кроликов на передней панели! Welcome! И привет Вашему Дизелю от моего ))Murka писал(а):Привет) Наконец-то дождалась своего красавца - Mitsubishi Pajero IV 3.2 Ultimate AT дизель

Оооо, как так? Нет уж, я некоторое время тут "поживу" - очень уж много у вас тут чего умного и поучительного. Полезного, короче говоря))) Спсб)72RUS писал(а):Murka, приветствую в Клубе!! Добро пожаловать!!Murka писал(а):Привет) Наконец-то дождалась своего красавца - Mitsubishi Pajero IV 3.2 Ultimate AT дизель
Только у нас Дамы как-то не приживаются, хотя их никто не обижает, может Вы станенте исключением?
- 72RUS
- Генерал-полковник
Murka писал(а):... я некоторое время тут "поживу" ...

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Murka, а фотографии Вашей машины можно посмотреть? Тоже заказала (не глядя!!!) такой цвет. Очень хочется посмотреть как он выглядит в жизни.Murka писал(а):Привет) Наконец-то дождалась своего красавца - Mitsubishi Pajero IV 3.2 Ultimate AT дизель

Спасибо )
Цвет в жизни лучше, чем его название) Никто ещё не остался равнодушным))
фоток моего трактора нет, есть другой, такой же
фоток моего трактора нет, есть другой, такой же
- Вложения
-
- v_text3.jpg (28.31 КБ) 12178 просмотров
Спасибо! Надеюсь, что не разочаруюсь!
Абсолютно точно! не разочаруешься))OnceAgain писал(а):Спасибо! Надеюсь, что не разочаруюсь!
Разве важно какого цвета машина? мне паджик не цветом понравился, формами... видом своим... Много разных паджиков и цветов Евоных вижу по москве, все хороши, мне не важно и не принципиально, что беляк, что зеленый, что красный! себе купил черненький, ранее черного просто не было, ни капельки не жалею, полировал уже 2 раза, но тем не менее... )))))
Главное что б душу радовал и грел! вот.
I loved all too long. Thank you. weaned ...
Купил и купила - две большие разницы!rusl77 писал(а):Разве важно какого цвета машина? .........себе купил .........

А мне такого цвета не нашли, пришлось брать серый металлик, но тоже дизельMurka писал(а):Привет) Наконец-то дождалась своего красавца - Mitsubishi Pajero IV 3.2 Ultimate AT дизель
Серый красивый цвет) и более мужской)), так что поздра!!!!Stas писал(а):А мне такого цвета не нашли, пришлось брать серый металлик, но тоже дизельMurka писал(а):Привет) Наконец-то дождалась своего красавца - Mitsubishi Pajero IV 3.2 Ultimate AT дизель
Ты знаешь, всякий раз, когда я приходила за новой машиной, я никогда не заказывала цвет, всегда выпадал весьма подходящий. Но... Я никогда не возьму красную машину!rusl77 писал(а):Разве важно какого цвета машина? мне паджик не цветом понравился, формами... видом своим... Много разных паджиков и цветов Евоных вижу по москве, все хороши, мне не важно и не принципиально, что беляк, что зеленый, что красный! себе купил черненький, ранее черного просто не было, ни капельки не жалею, полировал уже 2 раза, но тем не менее... )))))
на ты??? согласен! )))
я в своей жизни тоже зарекался про белый цвет... а сейчас как то всеравно. Белые рысаки-пыжи - чудесо смотрятся!!! себе черный выбрал тк считал черный неким атрибутом важности (если так можно сказать) да и быстрей он пришел (ждал всего 1,5 месяца) тк заказывали через знакомых в галфе, и как я понял его просто сняли с кого то... стыдно честно говоря, но.... Сейчас реально остыл, и черный более не хочу, или хочу но менее всех остальных... оч понравился графит, очень интересные расцветки у вольво есть...
каждый день на соседней стоянке вижу паджика 4 с вашим цветом - замечательно! (в красногорске, если не ошибаюсь там 2 таких катается)
я в своей жизни тоже зарекался про белый цвет... а сейчас как то всеравно. Белые рысаки-пыжи - чудесо смотрятся!!! себе черный выбрал тк считал черный неким атрибутом важности (если так можно сказать) да и быстрей он пришел (ждал всего 1,5 месяца) тк заказывали через знакомых в галфе, и как я понял его просто сняли с кого то... стыдно честно говоря, но.... Сейчас реально остыл, и черный более не хочу, или хочу но менее всех остальных... оч понравился графит, очень интересные расцветки у вольво есть...
каждый день на соседней стоянке вижу паджика 4 с вашим цветом - замечательно! (в красногорске, если не ошибаюсь там 2 таких катается)
I loved all too long. Thank you. weaned ...
ну да)))rusl77 писал(а):на ты???

ну вот ничего не могу поделать - категорически НЕТ красной машине. А вот белый хотела, но его ждать оооочень долго, какая бы машина не была. Чёрная машинка была - маленькой кажется визуально))) А все остальные цвета - красивые в той или иной степени и ничего против них не имею)))rusl77 писал(а):я в своей жизни тоже зарекался про белый цвет... а сейчас как то всеравно. Белые рысаки-пыжи - чудесо смотрятся!!! себе черный выбрал тк считал черный неким атрибутом важности (если так можно сказать) да и быстрей он пришел (ждал всего 1,5 месяца) тк заказывали через знакомых в галфе, и как я понял его просто сняли с кого то... стыдно честно говоря, но.... Сейчас реально остыл, и черный более не хочу, или хочу но менее всех остальных... оч понравился графит, очень интересные расцветки у вольво есть...
- 72RUS
- Генерал-полковник
Белые смотрятся конечно объёмней чёрных.Murka писал(а):
ну вот ничего не могу поделать - категорически НЕТ красной машине. А вот белый хотела, но его ждать оооочень долго, какая бы машина не была. Чёрная машинка была - маленькой кажется визуально))) А все остальные цвета - красивые в той или иной степени и ничего против них не имею)))
А красный металлик на Паджеро междупрочим смотрится не дурно. Он скорее рубиновый чем красный. У нас ездит одна дама на таком, хорошо выглядят оба!

у меня "пунктик" на счёт красных машин. Со стороны - неплохо, себе не взяла бы)72RUS писал(а):Белые смотрятся конечно объёмней чёрных.
А красный металлик на Паджеро междупрочим смотрится не дурно. Он скорее рубиновый чем красный. У нас ездит одна дама на таком, хорошо выглядят оба!