Потолочный DVD
-
- Рядовой
- Автомобиль: Паджеро 4
Потолочный DVD
Добрый день, стал счастливым обладателем паджеро 4 2008 года 3.8 бензин и вот проблема!!!! Установлен потолочный DVD с наушниками, которые видимо никогда не включали так как лежат в заводской упаковке, инструкции как вкл наушники нет. Разобрался как включить звук через динамики, а через наушники не могу!!!!! Помогите пожалуйста, а то дети уже скушали меня)))))
-
- Рядовой
Re: Потолочный DVD
Форумчане!!!!!! Неужели никто не сталкивался с такой проблемой??????
-
- Рядовой
Ээй!!!????777Vyacheslav писал(а):Форумчане!!!!!! Неужели никто не сталкивался с такой проблемой??????
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 2012 г.в. рест ультимейт "сток" + ГБО BRC + шумка
Раз никто не ответил, отвечу я.
Дооснащал машину потолочником.
Наушников "родных" не было.
Поскольку все ИК-наушники стандартные - купил филипс.
Подружились с потолочником тут же, без всяких манипуляций.
Про родные уши сказать не могу, но в филипсе живут 2 батарейки.
Так что может начать с простого - проверить их?
-
- Рядовой
Все поменяноRazgulov1977 писал(а):Раз никто не ответил, отвечу я.

- henkb
- Старший прапорщик
- Автомобиль: Pajero4 3,2 DiD Ultimate
Марка наушников известна? Гугль или Яндекс попробовать - не?
-
- Рядовой
Уже все изрыскалhenkb писал(а):Марка наушников известна? Гугль или Яндекс попробовать - не?
-
- Рядовой
вот такие у меня и dvd и наушники777Vyacheslav писал(а):Уже все изрыскалhenkb писал(а):Марка наушников известна? Гугль или Яндекс попробовать - не?
- Вложения
-
- image.jpg (48.03 КБ) 19701 просмотр
-
- Рядовой
Какая хоть это модель????777Vyacheslav писал(а):вот такие у меня и dvd и наушники777Vyacheslav писал(а):Уже все изрыскалhenkb писал(а):Марка наушников известна? Гугль или Яндекс попробовать - не?
судя по фотографии - наушники родные.
должны подключаться автоматически,
батарейки в наушниках проверял?
включаются кнопочкой на левом наушнике, каждый по отдельности - загорается красный диод около кнопки on/off
должны подключаться автоматически,
батарейки в наушниках проверял?
включаются кнопочкой на левом наушнике, каждый по отдельности - загорается красный диод около кнопки on/off
Посмотри на панель включенного DVD через фотик. Должны светится четыре или пять точек сигнала на наушники. Если не светятся, копайся в проигрывателе, наушники не причём.
-
- Рядовой

Wik писал(а):Посмотри на панель включенного DVD через фотик. Должны светится четыре или пять точек сигнала на наушники. Если не светятся, копайся в проигрывателе, наушники не причём.

Включаем проигрыватель на воспроизведение, на телефоне устанавливаем режим фото, и через дисплей телефона смотрим на панель DVD( где дисковод и кнопки управления). На панели управления DVD должны высвечиваться белым светом четыре точки, которые не видны не вооружённым (фотоаппаратом) глазом.Так обычно проверяют пульты управления от бытовой техники(наведите пульт на камеру ,и смотря на него через дисплей, нажимайте на кнопки прибавления звука или любые другие- на пульте загорается белая точка). Если точки на панели DVD не светятся, значит сигнала на наушники нет. Надеюсь ход мысли ясен, сроду столько много не писал, очень старался!
-
- Рядовой
Спасибо за трудыWik писал(а):Включаем проигрыватель на воспроизведение, на телефоне устанавливаем режим фото, и через дисплей телефона смотрим на панель DVD( где дисковод и кнопки управления). На панели управления DVD должны высвечиваться белым светом четыре точки, которые не видны не вооружённым (фотоаппаратом) глазом.Так обычно проверяют пульты управления от бытовой техники(наведите пульт на камеру ,и смотря на него через дисплей, нажимайте на кнопки прибавления звука или любые другие- на пульте загорается белая точка). Если точки на панели DVD не светятся, значит сигнала на наушники нет. Надеюсь ход мысли ясен, сроду столько много не писал, очень старался!

-
- Рядовой
Попробовал, лампочки инфрокрасника горят, а наушники всё равно не конектятся, и даже больше, пробовал другие наушники, а они говорят хероньки!!!! 

А наоборот, Ваши наушники с DVD другого паджерика работают? Я брал машинку с утерянными наушниками, в ближайшем радиомагазине купил простейшие безпроводные, установил в них батарейки и всё заработало без проблем.
-
- Рядовой
У меня нет знакомых с такой комплектациейWik писал(а):А наоборот, Ваши наушники с DVD другого паджерика работают? Я брал машинку с утерянными наушниками, в ближайшем радиомагазине купил простейшие безпроводные, установил в них батарейки и всё заработало без проблем.
Звук отсутствует только в наушниках?Через колонки воспроизводит?777Vyacheslav писал(а):Добрый день, стал счастливым обладателем паджеро 4 2008 года 3.8 бензин и вот проблема!!!! Установлен потолочный DVD с наушниками, которые видимо никогда не включали так как лежат в заводской упаковке, инструкции как вкл наушники нет. Разобрался как включить звук через динамики, а через наушники не могу!!!!! Помогите пожалуйста, а то дети уже скушали меня)))))
На наушниках есть переключатель???Работает в одном положении,при автоматическом соединении с портом двд,но при этом нужно находится внутри автомобиля и желательно по центру,т.к. дли волны не очень длинная.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 (3,8)
Может кому пригодится - У меня наушники работают только в машине и только на втором и третьем ряду сидений! На передних сиденьях они не работают!