Используем гарантию.
Используем гарантию.
Всем привет. У меня машина 08г. с пробегом 73 т. км. За время эксплуатации появился ряд дефектов которые, я начал исправлять за счёт Митцубиси моторс корп. На задних дверях есть напраляющая стекла , планочка такая делит стекло. В местах соеденения этой планки и резиного уплотнителя появились очаги коррозии. Сегодня в Рольф Сити без вопросов , признав гарантийный случай, поменяли их на новые.
На порогах задних дверей, крышках капота и багажника, от уплотнительных резинок (заводских) потёртости до металла. Всё пофоткали , жду приговора , подтвердят, не подтвердят гарантийный случай.
Т.О. прошу юзеров ))) офицальных, гарантийных машин не стесняться тревожить своих О.Д, на предмет гаранийного ремонта.
На порогах задних дверей, крышках капота и багажника, от уплотнительных резинок (заводских) потёртости до металла. Всё пофоткали , жду приговора , подтвердят, не подтвердят гарантийный случай.
Т.О. прошу юзеров ))) офицальных, гарантийных машин не стесняться тревожить своих О.Д, на предмет гаранийного ремонта.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Re: Используем гарантию.
Денис спасибо что поделился. Наверно попробую брызнуть мовильчиком указанные тобой стойки. Касательно потёртостей. Их устранить конечно надо бы, но насколько я в курсе то капот у нас люминевыйDen.SS писал(а):Всем привет. У меня машина 08г. с пробегом 73 т. км. За время эксплуатации появился ряд дефектов которые, я начал исправлять за счёт Митцубиси моторс корп. На задних дверях есть напраляющая стекла , планочка такая делит стекло. В местах соеденения этой планки и резиного уплотнителя появились очаги коррозии. Сегодня в Рольф Сити без вопросов , признав гарантийный случай, поменяли их на новые.

У себя: очаги коррозии обнаружил на кронштейнах крепления подножек. Если попросить на мойке хорошенько пробить подножки снизу то увидеть ржавчину не составит труда. В остальном по коррозии пока всё ОК.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Ребята, я тут открыл кожух запаски, и изумился, какая ржавая рамка кожуха... - машине 1.5 года...
Потёртости порогов задних дверей, капота, двери багажника признали гарантийным случаем, еду на покраску.)))
- 72RUS
- Генерал-полковник
Ну надо же! Что-то с официалами не то. Раньше на такое их было не развести. Интересно как они будут красить? По всей видимости без демонтажа деталей?..Den.SS писал(а):Потёртости порогов задних дверей, капота, двери багажника признали гарантийным случаем, еду на покраску.)))
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
-
- Старший сержант
- Автомобиль: Pajero 4 3,2 DID 04.2007
У меня куча потертостеей
лакокорасочного покрытия
но ничего не ржавеет.
Есть потертости и задней двери и капота но ничего не ржавеет . Если у кого есть проблемы - то это относится только к машинам москвичей которые получили дефекты на своих супер московских трассах.
лакокорасочного покрытия
но ничего не ржавеет.
Есть потертости и задней двери и капота но ничего не ржавеет . Если у кого есть проблемы - то это относится только к машинам москвичей которые получили дефекты на своих супер московских трассах.
В Галфе (оф. дилер ) на мой вопрос, о признании этих потёртостей как гарантийный случай мне с усмешкой ответили - да вы что, нет конечно, какая тут гарантия, а вот в Рольф признали. На все работы взяли машину на неделю + ТО 75 т.км сделаю.
А то, что пока потёртости без ржавчины, это только пока, чудес не бывает ...
А то, что пока потёртости без ржавчины, это только пока, чудес не бывает ...
- 72RUS
- Генерал-полковник
Капот у П-4 люминевый, потому ражаветь не может.Вадим10 писал(а):...Есть потертости ... капота но ничего не ржавеет . ...
Всё покрасили добротно , пороги , заднюю дверь, капот . Делали покраску со снятием деталей. Результатом доволен.
-
- Старший сержант
- Автомобиль: Pajero 4 3,2 DID 04.2007
Капот -то алюминиевый но вот только резинки стоят на нем и трут они переднюю рамку которая думаю оцинкованная.То же самое могу сказать про рамки всех дверей включая заднюю. Претензий вообще-то к этому вопросу нет.Существуют потертости но ни намека на ржавчину
Обрабатываю эти места изредка антикором и не заморачиваюсь вообще.
- 72RUS
- Генерал-полковник
я тоже видел где-то потёртости, вроде на проёме задней двери, но не сильные и до грунта, а не до металла, посему пока тоже не морочусь.Вадим10 писал(а):Капот -то алюминиевый но вот только резинки стоят на нем и трут они переднюю рамку которая думаю оцинкованная.То же самое могу сказать про рамки всех дверей включая заднюю. Претензий вообще-то к этому вопросу нет.Существуют потертости но ни намека на ржавчину
Вот и определили очередную хроническую болячку, у меня тоже на рамке задней двери потертости. 

Охотника поймешь тогда,
когда пройдешь неоднократно,
надежды полный путь туда
и горемычный путь обратно.
когда пройдешь неоднократно,
надежды полный путь туда
и горемычный путь обратно.
Подскажите может кто сталкивался
3800 объем 07 год пробег 64000 при больших оборотах на разгоне появляется звух пух пых как у поезда машина после переключения продолжает ехать без шуиа (т.к. оборота падают после переключения ) сначала перепугался думал коробка косячит В ИтоГЕ (после визита к официалу )выяснилось что это прогорела выхлопная(походу перегородки ссыпались и гремят вызывая детанацию на холостом ходу при обороте близком к красной зоне) труба изза нашего гооолимого бензина и что случай как обычно не гарантийный
Коли была проблема подскажите я на мерсе до етого ставил пламя гаситель так как катализаторы не выдерживают наше топливо и прогорают за сезон
3800 объем 07 год пробег 64000 при больших оборотах на разгоне появляется звух пух пых как у поезда машина после переключения продолжает ехать без шуиа (т.к. оборота падают после переключения ) сначала перепугался думал коробка косячит В ИтоГЕ (после визита к официалу )выяснилось что это прогорела выхлопная(походу перегородки ссыпались и гремят вызывая детанацию на холостом ходу при обороте близком к красной зоне) труба изза нашего гооолимого бензина и что случай как обычно не гарантийный
Коли была проблема подскажите я на мерсе до етого ставил пламя гаситель так как катализаторы не выдерживают наше топливо и прогорают за сезон

- 72RUS
- Генерал-полковник
fantom писал(а):Подскажите может кто сталкивался
.... труба изза нашего гооолимого бензина и что случай как обычно не гарантийный
fantom, а какое это такое топливо - "наше"?
В каком ты регионе живёшь, что там нет нормальных брендовых заправок???
Может попробовать заправляться нормальным бензином с соответствующим октановым числом и спокойно ездить, как все остальные?. В противном случае не выручит и "пламегаситель", выйдет преждевременно из строя весь выхлопной тракт как впрочем и цилиндропоршневая группа не пройдёт и половины отпущенного ей ресурса.
72rus живу в Москве заливаю 95 сегодня заправился 50 литров на газпромовской заправке отъехал загорелся чек(диагнстика двига) поехал на другой тнкбипи добадяжил 30 литров 98 посмотрим как машина будет себя вести
на паджеро езжу третий день только взял
По поводу топлива у меня знакомый работал с заправками такого нарассказывал как они там химичут и зарабатывают что желание покупать топливо на многих заправках пропало
По поводу топлива у меня знакомый работал с заправками такого нарассказывал как они там химичут и зарабатывают что желание покупать топливо на многих заправках пропало

- 72RUS
- Генерал-полковник
Заправлялся всегда на заправках известных/крупных брендов, у меня в регионе это – «Газпромнефть» и «Лукоил», субъективно (и судя по запаху из выхлопной трубыfantom писал(а):72rus живу в Москве заливаю 95 сегодня заправился 50 литров на газпромовской заправке отъехал загорелся чек(диагнстика двига) поехал на другой тнкбипи добадяжил 30 литров 98 посмотрим как машина будет себя вести

Наш ушлый народец может конечно стащить/разбавить/намутить/забодяжить, где угодно и что угодно, но в принципе у нормальных брендов имеются свои НПЗ, а все топливозаправщики опечатываются под пломбу.
Для того, что бы загорелся "чек инжи" топливо должно быть откровенно левым, таких заправок надо избегать, были случаи (не на Паджеро) когда комплект дорогих платиновых свечей ушатали с одной заправки мутного топлива.
Если октановое число не рекомендовано производителем, то я бы лично не рискнул переходить числом выше или ниже, это неизбежно скажется на ресурсе силового агрегата.
Думаю москвичи подскажут земляку, на каких АЗС они заправляются и не имеют проблем.
Удачной эксплуатации, fantom!
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: P4 2008 3.2 DI-D АКПП
Кто-нибудь попадал с рулевой рейкой? У меня сальник потек на ней. На сервисе сказали сальники -это не гарантийный случай, поменяют за бабки, а с рейкой типа еще надо разобраться с ее состоянием. Как-то не хочется после конца гарантии (через 6 месяцев) попасть на 130000 руб...... Приятель с сервиса тойоты сказал, что у них меняют все по гар-ии и без вопросов, а у ММС видимо опять все через ж.. или через суд.
сообщай пробег возраст и где обслуживался я думаю народ быстрей откликнется, к счастью по данному вопросу посоветовать не могу только если офиц вые..бывает..ся то делай на нормальном сервисе свою рейку бери все бумаги о проделанной работе и в суд .oleg031971 писал(а):Кто-нибудь попадал с рулевой рейкой? У меня сальник потек на ней. На сервисе сказали сальники -это не гарантийный случай, поменяют за бабки, а с рейкой типа еще надо разобраться с ее состоянием. Как-то не хочется после конца гарантии (через 6 месяцев) попасть на 130000 руб...... Приятель с сервиса тойоты сказал, что у них меняют все по гар-ии и без вопросов, а у ММС видимо опять все через ж.. или через суд.
пленкой эти места обклеить и вся проблема, дешевле чем красить постоянноezhov писал(а):Вот и определили очередную хроническую болячку, у меня тоже на рамке задней двери потертости.