Установка сетки на решётку радиатора
- Vis
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 4, 3.0л А/Т 2014г
Re: Установка сетки на решётку радиатора
да всё правильно..я спутал низ..у меня в базе стояла решётка перед защитой..а где номер, и радиатор, мне ставили в одной фирмочке. Удобная штука от насекомых и камней.
Тише едешь, дальше будешь!!!
Ребят, подскажите, в бампере решетка только вместе с бампером снимается? Можно без снятия бампера обойтись?
Она так снимается, без бампера, только изнутри..., сняв верхнюю решетку.Mike писал(а):Ребят, подскажите, в бампере решетка только вместе с бампером снимается? Можно без снятия бампера обойтись?
Она только на защелках или болты еще есть?
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
Только в понедельник менял...Болтов у меня не было..Mike писал(а):Она только на защелках или болты еще есть?
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Араб 3,5л, белый перламутр
Для установки сетки в решетку бампера ничего снимать не надо, кроме верхней конечно, там и так места хватает для установки сетки
В общем держится на 7 болтах, без снятия бампера не снимается, возможно можно снять только клыки, буду пробовать.
- jj-15
- Генерал-майор
- Контактная информация:
клыки-то как раз на болтах и держатся, вверху защелка, снизу два болта.Mike писал(а):В общем держится на 7 болтах, без снятия бампера не снимается, возможно можно снять только клыки, буду пробовать.
Пару лет назад также поставил такую же сетку на стяжках в неприметных местах. Стоит и ничего не "просит".
Через клык решетку можно вынуть?jj-15 писал(а):клыки-то как раз на болтах и держатся, вверху защелка, снизу два болта.Mike писал(а):В общем держится на 7 болтах, без снятия бампера не снимается, возможно можно снять только клыки, буду пробовать.
- jj-15
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Даже не думал об этом..Но скорей всего нет...Mike писал(а):Через клык решетку можно вынуть?jj-15 писал(а):клыки-то как раз на болтах и держатся, вверху защелка, снизу два болта.Mike писал(а):В общем держится на 7 болтах, без снятия бампера не снимается, возможно можно снять только клыки, буду пробовать.
-
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, 2010 3.0 & BMW X1 2.0d Xdrive
Всем привет,я себе поставил тоже,завтра сфотаю покажу,но я ещё и на туманки замутил,как раз куски оставались!)))))Смотрится и со стороны эфективности,не грохниш!!!!!!)))))
-
- Рядовой
- Автомобиль: Мицубиси Паджеро 4 (3,2)
Спасибо за совет с подробной инструкцией для чайников , делал на холодную сварку. Все круто смотрится!