|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, SUB но я не успею доехать из КрасноярскаДамы и Господа, друзья, 23.03.2013 года состоится очередная встреча Pajero4 клуба.
Обсуждение в теме СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА.
viewtopic.php?f=16&t=4677
Мы будем рады видеть Вас на встрече.
С Уважением, Администрация клуба.
Успеешь, если выедешь хотя бы 18-го марта:))))))))))))))Denya писал(а):Спасибо, SUB но я не успею доехать из КрасноярскаДамы и Господа, друзья, 23.03.2013 года состоится очередная встреча Pajero4 клуба.
Обсуждение в теме СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА.
viewtopic.php?f=16&t=4677
Мы будем рады видеть Вас на встрече.
С Уважением, Администрация клуба.
Готовоjj-15 писал(а):SUB поправь голосовалку, я ошибся. Он ближе к Волоколамску, чем к Рузе
Спасибо, SUB но я не успею доехать из КрасноярскаDenya писал(а): С Уважением, Администрация клуба.
Скорее всего грязюка.... Ну или снежок, ежели мороз будетViktor707 писал(а):А в город призрак нормакльная дорога или грязь?
(((((( грязюка,как она меня бесит.Скоро открытие дачного сезона и впереди полгода грязных дорог)SUB писал(а):Скорее всего грязюка.... Ну или снежок, ежели мороз будетViktor707 писал(а):А в город призрак нормакльная дорога или грязь?
aerojp писал(а):записывайте на 23 03 в Город-призрак . где место сбора есть уже определенность?
нормальная, если только по весне асфальт со снегом не сойдет как всегда:)Viktor707 писал(а):А в город призрак нормакльная дорога или грязь?
Виктор, готова мастер класс по грязюке датьViktor707 писал(а):(((((( грязюка,как она меня бесит.Скоро открытие дачного сезона и впереди полгода грязных дорог)SUB писал(а):Скорее всего грязюка.... Ну или снежок, ежели мороз будетViktor707 писал(а):А в город призрак нормакльная дорога или грязь?
|
|
|
|
|
|
|