Проблема оторванного бампера решена!

|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже думал завести,но технически гемморойной и не совсем эстетично.NAU писал(а):В принципе здорово. Только пластиковый край бампера я бы завел под алюминевый лист. Иначе все равно черпало получается. Конечно на порядок не такое как без листа, но все равно есть чем зацепить. Могу допустить что крепление пластикового края к ал. листу может и оторвать. Просто вырвет болты из пластика.
Три ммkrikss писал(а):Спасибо за подробный отчет! Я уже лекало вырезал, осталось лист купить вырезать и присобачить, а выхи все заняты(((. Я чуть по другому буду делать, ну дай бог получится от фотоотчетюсь!))))
Виктор уточни, у тебя толщина листа сколько мм?
Однозначно+10000%NAU писал(а): Только пластиковый край бампера я бы завел под алюминевый лист.
Да ничего гемморойного Вить!Просто сверлишь дырки в листе ,а лист делаешь по длиннее и крепишь туда же к днищу как и сейчас сделал!!!Зато скользить будет если что и край защищён не оторвёшь!!Размеры на братву кидай ,тоже интерес есть!)Viktor707 писал(а):,но технически гемморойной и не совсем эстетично.NAU писал(а): Только пластиковый край бампера я бы завел под алюминевый лист.
|
|
|
|
|
|
|