Настройка часов
Настройка часов
Добрый день! Помогите решить проблему с настройкой часов на Pajero4 2008 года. Живут часы своей жизнью: перескакивают на несколько часов то вперед, то назад, пытаюсь установить время по инструкции: устанавливается и через несколько минут возвращается в "свое время".
- Viktor707
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8
Re: Настройка часов
Возможно поможет снятие клеммы аккамулятора.AndreyK писал(а):Добрый день! Помогите решить проблему с настройкой часов на Pajero4 2008 года. Живут часы своей жизнью: перескакивают на несколько часов то вперед, то назад, пытаюсь установить время по инструкции: устанавливается и через несколько минут возвращается в "свое время".
У меня тут дома микроволнуху переклинило,половина режимов не работала,выдернул из розетки,вставил и все заработало.
Надо через меню отключить функцию автоматической коррекции часов (внимательно см. мануал).
Была здесь уже такая темка.
Была здесь уже такая темка.
Клемму отключал, не помогло, через неделю все вернулось.
Попробую найти отключение автоматической настройки. Спасибо!
Попробую найти отключение автоматической настройки. Спасибо!
У меня такая же беда ,машина 2008 год прочитал всю инструкциюно так и не могу найти верный путь как переключается авторежим СT в ручной ,у меня в инструкции написано что это возможно но как ?
Если кто может- помогите !
Если кто может- помогите !
Последний раз редактировалось falkoa 30 авг 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Я разобрался ,в общем только надо читать внимательней инструкцию ,страница 5-33 Режим установки
функций ........ СТ ,с помощью кнопки MENU И клавишь вверх - вниз,убераем СT (Автомат Установки часов),
все более подробно о сервисе RDS на 5-27
функций ........ СТ ,с помощью кнопки MENU И клавишь вверх - вниз,убераем СT (Автомат Установки часов),
все более подробно о сервисе RDS на 5-27
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero VI, 3.0, Instyle, черный
привет всем
автоматическую корректировку часов отключил в первые дни после покупки авто, при настройке всех функций меню и впоследствии проверял отключение неоднократно, НО
или я чё то не догоняю, но часы все равно постоянно автоматически переставляются то вперед, то назад, при переключении разных радиостанций. напрягает, но ничего поделать не могу!??? а как у вас?
автоматическую корректировку часов отключил в первые дни после покупки авто, при настройке всех функций меню и впоследствии проверял отключение неоднократно, НО
или я чё то не догоняю, но часы все равно постоянно автоматически переставляются то вперед, то назад, при переключении разных радиостанций. напрягает, но ничего поделать не могу!??? а как у вас?
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero4, 3.0 , Instyle, White
В инструкции в разделе маршрутного компьютера все функции и их работа описаны.
В отношении часов пост выше правильно отметил функию которая автоматически переводит часы. ее надо отключить стр.5-27 -функция СТ
В отношении часов пост выше правильно отметил функию которая автоматически переводит часы. ее надо отключить стр.5-27 -функция СТ