Diogen писал(а):У одноклассниц начинают топорщиться титьки

Я не буду уточнять что топорщиться у одноклассников

|
|
|
|
|
|
|
|
Diogen писал(а):У одноклассниц начинают топорщиться титьки
На первичный мужской половой признак может быть тока одна ассоциация - стрелка русского компаса, указывающая направление куда надо идти.webasto писал(а):йух
Diogen писал(а):На первичный мужской половой признак может быть тока одна ассоциация - стрелка русского компаса, указывающая направление куда надо идти.webasto писал(а):йух
Не смотря на то, что вест, всё-таки "запад" готов принять ассоциацию. Если всё время идти на юго-запад (зюйд-вест) рано или поздно вернёшься через норд-ост (северо-восток). Говорил тебе, съезди на сервис, проверь компАс.lenchik писал(а):Восток дело тонкое
Diogen писал(а):Не смотря на то, что вест, всё-таки "запад" готов принять ассоциацию. Если всё время идти на юго-запад (зюйд-вест) рано или поздно вернёшься через норд-ост (северо-восток). Говорил тебе, съезди на сервис, проверь компАс.lenchik писал(а):Восток дело тонкое
Гюльчатай.
Странная ассоциация. Прожили с супругой тока в браке 29 лет. Так что, у меня остался год для подтверждения данной реальности.Foxi писал(а):Антиреальность
Сборная РФ - чемпион Европы по футболу.Foxi писал(а):Антиреальность
ВМФlenchik писал(а):............ Кубрик
верующие монахиlenchik писал(а):............
военные офицеры
|
|
|
|
|
|
|