Новая 12 года Паджерка
- Lecha
- Капитан
- Автомобиль: Хендай Акцент, черный, 2006, Паджерище 4 черный, 2012, 3.0
Re: Новая 12 года Паджерка
Я реально не секу в простых вопросах, ветка для вопросов. У меня первая машина Акца, и больше ни у друзей ни у родных нет, кому задавать вопросы, только уважаемым людям, знающим, прошедшим, т.е. Вам.
А тут в штыки, доводы странные.
В субботу на тест драйв на 3.8, вот тут посыпятся уже порядком другие вопросы.
А менеджеры в салонах оф диллеров это не авторитет. Их бы суда на ветки и вам на растерзание.
А тут в штыки, доводы странные.
В субботу на тест драйв на 3.8, вот тут посыпятся уже порядком другие вопросы.
А менеджеры в салонах оф диллеров это не авторитет. Их бы суда на ветки и вам на растерзание.
- RAD
- Капитан
- Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив
ну ладно.... уважил сторожилов.
- Lecha
- Капитан
Я всегда людей уважаю, а кто не заслуживает что на асфальте, что в машине с теми разговор в другом направлении.
Кстати не все в моей ветке и сторожилы...
На нервах весь, мой конь 300 тыр. а тут такой ценник, с допами со страховками (у меня стаж менее 3-х).
Вот и спрашиваю, что по частям насобирал во всяких болтатках.
Куплю железно, но хочется знать о маленьких неудобствах заранее, чем потом.
Вопрос, с кредитами не связывался, но на оф сайте Митсубиси, есть рассчетник, кредит в Райфе 13% и страховка в Интаче, хотя я в Реске. Митсубиси дельное предложение делает?речь о 500-600 т.р
Кстати не все в моей ветке и сторожилы...
На нервах весь, мой конь 300 тыр. а тут такой ценник, с допами со страховками (у меня стаж менее 3-х).
Вот и спрашиваю, что по частям насобирал во всяких болтатках.
Куплю железно, но хочется знать о маленьких неудобствах заранее, чем потом.
Вопрос, с кредитами не связывался, но на оф сайте Митсубиси, есть рассчетник, кредит в Райфе 13% и страховка в Интаче, хотя я в Реске. Митсубиси дельное предложение делает?речь о 500-600 т.р
- Lecha
- Капитан
Пожалуйста, подскажите, где можно посмотреть карту ТО Паджерика, периодичность, регламент, "крутое" ТО.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Всё будет в сервисной книжке. Которую выдадут при покупке.Lecha писал(а):Пожалуйста, подскажите, где можно посмотреть карту ТО Паджерика, периодичность, регламент, "крутое" ТО.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- Lecha
- Капитан
Всем доброго дня.
Вопрос, у Паджеро 4 12 года цвет черный один, или есть еще черный металлик, черный пурпурный???
спасибо.
Вопрос, у Паджеро 4 12 года цвет черный один, или есть еще черный металлик, черный пурпурный???
спасибо.
-
- Майор
- Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)
вот передомной брошурка из салона
Серебристый металлик (A31)
Серый графит металлик (U19)
Коричневый металлик (С06)
Dune Beige (S18)
Белый (W37)
Черный металлик (X37)
Смотрим сайт Рольф-Восток. Видим то же самое.
Другого не идет.
http://www.rolf-mitsubishi.ru/auto/pajero-iv/navigator/
Серебристый металлик (A31)
Серый графит металлик (U19)
Коричневый металлик (С06)
Dune Beige (S18)
Белый (W37)
Черный металлик (X37)
Смотрим сайт Рольф-Восток. Видим то же самое.
Другого не идет.
http://www.rolf-mitsubishi.ru/auto/pajero-iv/navigator/
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.
если надо будет сидухи 3 ряд ВАГОН-4 ( в комплекте с креплениями ) обращайся - есть в наличии все 3 базовых цвета ( серый,беж,черн )Lecha писал(а):вот спасибо за ответ.
Найдем отдельно, купим по земной цене и установим, я думаю проблем не будет, допустим машина 12 года, а диван от 09 года.Там видимо сейчас чем то закрыта дырища, т.к. если я правильно понял сиденья в пол.
- Lecha
- Капитан
hondaua - спасибо, обязательно обращусь, тока авто надо купить 

- Lecha
- Капитан
Тут такооое дело, ууууу.
Я все жду машинку, замутилось все еще три недели назад. Загорелись, записались, приехали-проехались на 3.0 , понравилась, и решили купить. Оформили предварительный договор куп/прод, внесли 10 000, в договоре был вин Паджерки. И начал я заниматься списком допов, расчетом каско, продажей Акцента. По допам набежало 93 000 (в подарок металл.дуга под передний бамп и на капот дефлектор с надписью авто=21 тысча).
Тут то и подкрался не заметно … менеджер с дмитровского салона Серёга.
Выбрал я сразу комплектацию Инстаил, черный, думал чуть сэкономить и спросил, есть ли 11 года, но рестайл, посмотрел Серёга по компу и говорит, нет, но на складе в Лобне (там и рольф и автостарт и еще десяток офф дилеров столуются), говорит, есть Инст 12 года. Я возрадовался, спрашиваю, когда будет машина в салоне, ответ через два дня, опа и звонок через указанное время на месте приезжай (я могу ездить только по выходным). Приехали во вторую субботу, посмотрели, пооблизывались, посидели-посмотрели и сказав авто досвидания, пошёл в их службу скупки б/у авто. Так сказать прицениться по моему Акцентику, там такое вышло чудо-оценщик из автостарта, перелазил по всему салону, порылся в моем бардачке, швырнул на пол мою пачку сигарет рассыпав её, по шатавшийсь еще пару минут, с важным видом объявил приговор, который на 60 000, был явно занижен! Отчитав его за бестактность, сказал, буду продавать сам и уехали.
Подходит к субботе третья неделя, я переживаю, Акцент на раскупается на сайт клубе вообще меня чуть не разодрали (http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=93875).
Пятница! Я в счет не проданного Акцента, взял небольшой кредит, вечером, и только вышел из банка, звонит….правильно, Серёга, и объявляет, Алексей, вышла накладка, выяснилось, что ваш авто 11 года, и руководством салона, было принято решение его признать не востребованным и он отправлен на общий склад в Лобню….мля…мое состояние…мля…якобы дурачок на складе занес не верно по птс в базу!
А это авто под меня с залогом уже проверили на все работающее/неработающее (предпродажка).
Я стою обтекаю, и говорю манагеру по телефону, скажи честно ушла за налик кому то, я не знаю, у меня был выходной, иди к боссу…Я спрашиваю, а вот я бы подписал список допов и ты бы их поставил, что тогда, если она 11 года, он отвечает, ну руководство нашло бы какой то компромисс и ты ее забрал бы, и это при том что год 11 и я заплатил только десятку.
Пришёл домой, кручусь, верчусь, места не нахожу, чё делать, открываю яндекс, пишу поиск по вину, из договора вбиваю вин (http://vinformer.su/ru/ident/vin/decode.php), и опля машина 12 года!
Вбил Акцентик, для подтверждения ,тоже все верно.
Звоню Сергею и говорю, что за ёп….слово за слово, обещает он мне новую машину, которая идет паромом в Котку. 13 апреля она в Котке ну а далее, на авто возе прямо в салон, я карту посмотрел и говорю а точно авто воз проедет?? Он да, я сам недавно узнал, есть такая дорога….
В субботу настроение убитое, звонил в рольф салон, там только май, или также “увести чью то машину”. Звоню в автостарт и говорю, какие будут гарантии и предложения, чтобы я остался у вас, ответ после личного разговора с директором получишь скидку на допы и все. Супер!!! Я хочу задать директору вопрос, а где мой авто, куда дели, почему не предложили 11 год по нижней цене, да и понятно там все…
В эту пятницу поеду разговаривать.
Также обещают машину тоже в эту пятницу.
Пока суть да дело, занимался я страховкой, много расчетов было по 10 компаниям, самым вкусным оказалась ВСК, 73.400. с ЭШЕЛОНОМ стандарт (спутник). Вчера 16 апреля звонок, Алексей извините..пришла новая разнарядка и Падж в тарифе повысился, с вас 76.240….Для сравнения в Ресо насчитали 110.000. А осаго в ВСК мне вышло 9.700
Машина хендай не продана, кредит взят, страховки растут….я не знаю, чего ждать к концу..
Новый вин тоже показывает, завод Нагойя, г.в. 12 но комплектацию не выдает.
А ещё прикол, манагер в салоне показывал красочный буклет с допами (http://depositfiles.com/files/2sszoogzt), ну типа ,что нравиться выбирай, я смотрю, спрашиваю цену, он говорит и мы записываем. Дошло дело до кенгурина, он с деловым видом рассказывает о той форме или о другой, я уж думал заказать, тут его второй манагер рядом дергает и говорит, ты мол чего и у виска пальцем крутит, как он поставит машину то на учет….
Вот так то…
P.S. а машинка игрушечная, в конце каталога стоит 1300 р.
Я все жду машинку, замутилось все еще три недели назад. Загорелись, записались, приехали-проехались на 3.0 , понравилась, и решили купить. Оформили предварительный договор куп/прод, внесли 10 000, в договоре был вин Паджерки. И начал я заниматься списком допов, расчетом каско, продажей Акцента. По допам набежало 93 000 (в подарок металл.дуга под передний бамп и на капот дефлектор с надписью авто=21 тысча).
Тут то и подкрался не заметно … менеджер с дмитровского салона Серёга.
Выбрал я сразу комплектацию Инстаил, черный, думал чуть сэкономить и спросил, есть ли 11 года, но рестайл, посмотрел Серёга по компу и говорит, нет, но на складе в Лобне (там и рольф и автостарт и еще десяток офф дилеров столуются), говорит, есть Инст 12 года. Я возрадовался, спрашиваю, когда будет машина в салоне, ответ через два дня, опа и звонок через указанное время на месте приезжай (я могу ездить только по выходным). Приехали во вторую субботу, посмотрели, пооблизывались, посидели-посмотрели и сказав авто досвидания, пошёл в их службу скупки б/у авто. Так сказать прицениться по моему Акцентику, там такое вышло чудо-оценщик из автостарта, перелазил по всему салону, порылся в моем бардачке, швырнул на пол мою пачку сигарет рассыпав её, по шатавшийсь еще пару минут, с важным видом объявил приговор, который на 60 000, был явно занижен! Отчитав его за бестактность, сказал, буду продавать сам и уехали.
Подходит к субботе третья неделя, я переживаю, Акцент на раскупается на сайт клубе вообще меня чуть не разодрали (http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=93875).
Пятница! Я в счет не проданного Акцента, взял небольшой кредит, вечером, и только вышел из банка, звонит….правильно, Серёга, и объявляет, Алексей, вышла накладка, выяснилось, что ваш авто 11 года, и руководством салона, было принято решение его признать не востребованным и он отправлен на общий склад в Лобню….мля…мое состояние…мля…якобы дурачок на складе занес не верно по птс в базу!
А это авто под меня с залогом уже проверили на все работающее/неработающее (предпродажка).
Я стою обтекаю, и говорю манагеру по телефону, скажи честно ушла за налик кому то, я не знаю, у меня был выходной, иди к боссу…Я спрашиваю, а вот я бы подписал список допов и ты бы их поставил, что тогда, если она 11 года, он отвечает, ну руководство нашло бы какой то компромисс и ты ее забрал бы, и это при том что год 11 и я заплатил только десятку.
Пришёл домой, кручусь, верчусь, места не нахожу, чё делать, открываю яндекс, пишу поиск по вину, из договора вбиваю вин (http://vinformer.su/ru/ident/vin/decode.php), и опля машина 12 года!
Вбил Акцентик, для подтверждения ,тоже все верно.
Звоню Сергею и говорю, что за ёп….слово за слово, обещает он мне новую машину, которая идет паромом в Котку. 13 апреля она в Котке ну а далее, на авто возе прямо в салон, я карту посмотрел и говорю а точно авто воз проедет?? Он да, я сам недавно узнал, есть такая дорога….
В субботу настроение убитое, звонил в рольф салон, там только май, или также “увести чью то машину”. Звоню в автостарт и говорю, какие будут гарантии и предложения, чтобы я остался у вас, ответ после личного разговора с директором получишь скидку на допы и все. Супер!!! Я хочу задать директору вопрос, а где мой авто, куда дели, почему не предложили 11 год по нижней цене, да и понятно там все…
В эту пятницу поеду разговаривать.
Также обещают машину тоже в эту пятницу.
Пока суть да дело, занимался я страховкой, много расчетов было по 10 компаниям, самым вкусным оказалась ВСК, 73.400. с ЭШЕЛОНОМ стандарт (спутник). Вчера 16 апреля звонок, Алексей извините..пришла новая разнарядка и Падж в тарифе повысился, с вас 76.240….Для сравнения в Ресо насчитали 110.000. А осаго в ВСК мне вышло 9.700
Машина хендай не продана, кредит взят, страховки растут….я не знаю, чего ждать к концу..
Новый вин тоже показывает, завод Нагойя, г.в. 12 но комплектацию не выдает.
А ещё прикол, манагер в салоне показывал красочный буклет с допами (http://depositfiles.com/files/2sszoogzt), ну типа ,что нравиться выбирай, я смотрю, спрашиваю цену, он говорит и мы записываем. Дошло дело до кенгурина, он с деловым видом рассказывает о той форме или о другой, я уж думал заказать, тут его второй манагер рядом дергает и говорит, ты мол чего и у виска пальцем крутит, как он поставит машину то на учет….
Вот так то…
P.S. а машинка игрушечная, в конце каталога стоит 1300 р.
Последний раз редактировалось Lecha 17 апр 2012, 20:54, всего редактировалось 2 раза.
- Lecha
- Капитан
вечером ценник на допы выложу, по Москве.те что я рассматриваю.
- Lecha
- Капитан
ну чего, поехали...для каждого кармана разный взгляд и звон:
я предположительно заказал-
Защита дсв 3 листа - ориг. 14000, не ориг - 10 000 (соответственно далее я раскошеливаюсь на не ориг.)бак открыт.
Подкрылки 4 шт. - 7000
Ковры в салон - 3800 (кроме задницы)ориг.
Коврик в багажник - 1700, не ориг. сложно сворачивается в рулон, с малыми бортами ,есть еще текстиль и с высокими (в моем каталоге)
Чехол запаски - 21000 ор., 13000 не ор.
Дефлекторы на окна - 8000 ор. 4500 не ор.
сетка в багажник - 2000 напольная.
защита бампера перед - 16 600 ор., она же в подарок, до выше излож.событий.
набор автомобилиста (аптека) в машине с конвейера пусто, 1800
Защита заднего бампера - 21000
замок на коробку авт. (штырь) - 12 500
Сигналка эшелон - 15000 в салоне + годовое обслуж. 14 000 отдельный договор.
передний дефлектор с надписью "Жить лучше в кайф" 5000 ,смотрится не дурно! конечно надпись Паджеро.
вот пока в подарок идет передний дефлек. и защита бампера с переди., трубка с чуть изогнутыми концами ,как и с зади.
Есть еще и накопительная катра, т.е. заплатив за авто 1725 (16 за цвет), дорпы можно по карте снизить.
Антикорразийку вроде делать не рекомендуют.
Собственно как и тонировку переда, вроде гайцы скоро будут лютовать.
Да, к этому защита фар корбоном 3000 (но можно дешевле).
Обратите внимание за решеткой радиатора радиатор и он голый, есть сетка козырная ,она идет с верху и под номер цельная, серебро и черная, стоит 7000 но можно у них торговаться..
В Инстайле 12 года есть юэсби и аудио выходы в бардачке.
я предположительно заказал-
Защита дсв 3 листа - ориг. 14000, не ориг - 10 000 (соответственно далее я раскошеливаюсь на не ориг.)бак открыт.
Подкрылки 4 шт. - 7000
Ковры в салон - 3800 (кроме задницы)ориг.
Коврик в багажник - 1700, не ориг. сложно сворачивается в рулон, с малыми бортами ,есть еще текстиль и с высокими (в моем каталоге)
Чехол запаски - 21000 ор., 13000 не ор.
Дефлекторы на окна - 8000 ор. 4500 не ор.
сетка в багажник - 2000 напольная.
защита бампера перед - 16 600 ор., она же в подарок, до выше излож.событий.
набор автомобилиста (аптека) в машине с конвейера пусто, 1800
Защита заднего бампера - 21000
замок на коробку авт. (штырь) - 12 500
Сигналка эшелон - 15000 в салоне + годовое обслуж. 14 000 отдельный договор.
передний дефлектор с надписью "Жить лучше в кайф" 5000 ,смотрится не дурно! конечно надпись Паджеро.
вот пока в подарок идет передний дефлек. и защита бампера с переди., трубка с чуть изогнутыми концами ,как и с зади.
Есть еще и накопительная катра, т.е. заплатив за авто 1725 (16 за цвет), дорпы можно по карте снизить.
Антикорразийку вроде делать не рекомендуют.
Собственно как и тонировку переда, вроде гайцы скоро будут лютовать.
Да, к этому защита фар корбоном 3000 (но можно дешевле).
Обратите внимание за решеткой радиатора радиатор и он голый, есть сетка козырная ,она идет с верху и под номер цельная, серебро и черная, стоит 7000 но можно у них торговаться..
В Инстайле 12 года есть юэсби и аудио выходы в бардачке.
Последний раз редактировалось Lecha 18 апр 2012, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
- Lecha
- Капитан
Я не знаю, правда или нет, но по моему Рольф аллигатор, а остальные дочерние организации мелкие оффы, я когда звонил мне в рольфе сказали мы главные и у нас квоты по кол-ву машиин, но допы будь здоров, а позвонив в дочернюю автостарт там сказали что цена на авто как на сайтах а по допам скидка, т.е. дешевле, но у них а ля лимит по машинам .т.е. по паре-тройке в месяц...и они особенно охотно расхваливают аэсикс ,типо в своем классе безопастная. По проспектам, на Падж 12 рестайл пока брошюры нет, только в четверо сложенный проспект, как то не активно идет презуха по Паджику, по ящику гоняют кроссоверы.И по электро мобилю я спросил, он стоит в салоне, лям семьсот цена, их всего ввезли 40 штук в Москву, и теперь пылят на стендах.
Последний раз редактировалось Lecha 18 апр 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
- Lecha
- Капитан
Для полной картины пройди новичёк, да простят мою откровенность смотриллы сайта, но на своей шкуре, письмо от страховщика с документами на каско (НИ ЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ ЗА РАНЕЕ САЛОНЫ ГОТОВЫ ЗА МИЗЕР ПРЕДОПЛАТЫ ПОСТАВИТЬ ВСЕ И ВСЯ)
НЕ РЕКЛАММА А ПРОЙДЕННЫЙ ПУТЬ ОДИНОЧКИ (ХОТЯ ПОКА Я ЗАПЛАТИЛ ТОЛЬКО 10 000! ПРЕДОПЛАТЫ)
Добрый день, Алексей!
Высылаю вам список документов для оформления документов автострахования:
ПТС, договор купли – продажи(предварительный), паспорт РФ(1 страница и прописка),водительские удостоверения допущенных к управлению(для ОСАГО), акт приемки – передачи после выдачи автомобиля.
С уважением,
Бородулин Сергей
Страховой консультант
Дирекция ОПП СОАО «ВСК»
Москва, ул. Маршала Чуйкова д.12
Тел.: +7 (495) 988 5914, доб. 117
Моб.: +7 (910) 439 4093
Borodulin.moscow@vsk.ru
Этот товарищ сказал, что машину смотреть и фоткать не надо, т.к. она в салоне, вот если бы я ее забрал и покатался день два тогда надо смотреть и фоткать.
Им пофигу есть авто запуск или нет, короче они верят на слово не видя что я поставил в машину.
НО БЕЗ КАСКО Я ПРИНЦИПИАЛЬНО не еду из их салона. там к стати сидит своя прикормленная девочка Юля, и предлагает типа застраховаться в рк гарант, я например не слышал что за ребята - цена 84.525 с эшел.
первая страховая-96.250
ренесанс 106
ингосстрах - 102.482
рессо 109.774
Позвонив сами тут тоже получите две цифры, в офисе чувак сказал меньше, страховой агент в полях пытается при помощи скидок сделать дороже....
Можно конечно купить Паджо и оформив осаго уехать например в автопрестиж, где допы будут на 30 000 дешевле, но вдруг по дороге груженная четверка, а то и двойка банан....
Я сразу спросил может ли мой страх агент приехать в салон с полисом и застраховать, мне сказали, можно, где нить в уголке. Позвонив агенту, которого я в глаза не видел, он сказал, пришли мне доки почтой и я тебе привезу полис в любое место, не обязательно в салон.
НЕ РЕКЛАММА А ПРОЙДЕННЫЙ ПУТЬ ОДИНОЧКИ (ХОТЯ ПОКА Я ЗАПЛАТИЛ ТОЛЬКО 10 000! ПРЕДОПЛАТЫ)
Добрый день, Алексей!
Высылаю вам список документов для оформления документов автострахования:
ПТС, договор купли – продажи(предварительный), паспорт РФ(1 страница и прописка),водительские удостоверения допущенных к управлению(для ОСАГО), акт приемки – передачи после выдачи автомобиля.
С уважением,
Бородулин Сергей
Страховой консультант
Дирекция ОПП СОАО «ВСК»
Москва, ул. Маршала Чуйкова д.12
Тел.: +7 (495) 988 5914, доб. 117
Моб.: +7 (910) 439 4093
Borodulin.moscow@vsk.ru
Этот товарищ сказал, что машину смотреть и фоткать не надо, т.к. она в салоне, вот если бы я ее забрал и покатался день два тогда надо смотреть и фоткать.
Им пофигу есть авто запуск или нет, короче они верят на слово не видя что я поставил в машину.
НО БЕЗ КАСКО Я ПРИНЦИПИАЛЬНО не еду из их салона. там к стати сидит своя прикормленная девочка Юля, и предлагает типа застраховаться в рк гарант, я например не слышал что за ребята - цена 84.525 с эшел.
первая страховая-96.250
ренесанс 106
ингосстрах - 102.482
рессо 109.774
Позвонив сами тут тоже получите две цифры, в офисе чувак сказал меньше, страховой агент в полях пытается при помощи скидок сделать дороже....
Можно конечно купить Паджо и оформив осаго уехать например в автопрестиж, где допы будут на 30 000 дешевле, но вдруг по дороге груженная четверка, а то и двойка банан....
Я сразу спросил может ли мой страх агент приехать в салон с полисом и застраховать, мне сказали, можно, где нить в уголке. Позвонив агенту, которого я в глаза не видел, он сказал, пришли мне доки почтой и я тебе привезу полис в любое место, не обязательно в салон.
Последний раз редактировалось Lecha 18 апр 2012, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
>> Защита дсв 3 листа - ориг. 14000, не ориг - 10 000
( купи защиту перед зимой - будет ясность нада она или нет )
>> Подкрылки 4 шт.
( отдать подкрылки до установки в АвтоЛокер - пусть зашумят их - иначе будет БАРАБАН )
ДА Ковры в салон
ДА Коврик в багажник
ДА Чехол запаски
ДА Дефлекторы на окна
>> сетка в багажник
( если куплен коврик в багажник - сетка не ляжет - надо резать дырки в корыте коврика багажника )
ДА защита бампера перед
ДА набор автомобилиста (аптека)
ДА Защита заднего бампера
>> замок на коробку авт. (штырь)
( защита сомнительна - дешевле штырь на руль Гарант Авто ( можно самому поставить за 10 мин )
>> Сигналка эшелон - 15000 в салоне + годовое обслуж. 14 000 отдельный договор.
( ставить не в салоне ( ставить только в фирмах спец.по сигналкам и защите )
( добавь в машину GPS-GPRS трекер подключенный на постоянку и скрытно установленный цена вопроса 150 у.е - обслуживание на сервере БЕСПЛАТНО до 5 авто)
>> передний дефлектор с надписью Паджеро.
>> защита фар корбоном 3000
( EGR накладки на фары 50 у.е )
>> Антикорразийку вроде делать не рекомендуют.
( это вопрос религии )
P.S. все что прокоментировал сугубо моя религия
>> Подкрылки 4 шт.
( отдать подкрылки до установки в АвтоЛокер - пусть зашумят их - иначе будет БАРАБАН )
ДА Ковры в салон
ДА Коврик в багажник
ДА Чехол запаски
ДА Дефлекторы на окна
>> сетка в багажник
( если куплен коврик в багажник - сетка не ляжет - надо резать дырки в корыте коврика багажника )
ДА защита бампера перед
ДА набор автомобилиста (аптека)
ДА Защита заднего бампера
( защита сомнительна - дешевле штырь на руль Гарант Авто ( можно самому поставить за 10 мин )
( ставить не в салоне ( ставить только в фирмах спец.по сигналкам и защите )
( добавь в машину GPS-GPRS трекер подключенный на постоянку и скрытно установленный цена вопроса 150 у.е - обслуживание на сервере БЕСПЛАТНО до 5 авто)
>> передний дефлектор с надписью Паджеро.
>> защита фар корбоном 3000
( EGR накладки на фары 50 у.е )
>> Антикорразийку вроде делать не рекомендуют.
( это вопрос религии )
P.S. все что прокоментировал сугубо моя религия
- Lecha
- Капитан
И ещё в автосалоне на дмитр. дают транзиты на 5 дней, далее в гибдд...
А продвать у них свой старый авто нет смысла, мне оценили в 210000 и реальная цена 270000, но, сняв его с учета, я прегоняю к ним, с транзитами, там загоняют на подъемник и говорят типо скоро кусок глущителя вырезать, сетка слаба...и ты перед фактом!осторожней!т.е. 210 это визуально от "Пети" а по факту ...
А продвать у них свой старый авто нет смысла, мне оценили в 210000 и реальная цена 270000, но, сняв его с учета, я прегоняю к ним, с транзитами, там загоняют на подъемник и говорят типо скоро кусок глущителя вырезать, сетка слаба...и ты перед фактом!осторожней!т.е. 210 это визуально от "Пети" а по факту ...
- Lecha
- Капитан
К стати об ощущениях!
не скрою, после Акцента, где при входе в поворот 90 градусов нужно пол оборота руля на гидроруле, я при съезде с дмитровки к м.Петровско-разумовское на вписался в поворот, т.е. не докрутил руль, первый раз, не привычно, Серёга ерзел!, но нога всегда над тормозом и высокий бордюр мы прошли параллельно, но я гонять пока не почувствую машину не буду!
Т.е. где ведешь одной рукой, теперь нужно управлять двумя....
И еще, мы когда в салон приехали, жена увидела Паджо-спорт и давай вокруг него кружить, а как проехались на Паджо...о, я еще заставил представителя на зад пересесть а сам жену вперед посадил, хотя это запрещено..но впечатлений у нас море..только Паджо.
Ксати, когда ,приезжаешь на тест-драйв, дают заполнить некий формуляр, и ксерят только паспорт, а в формуляре вопросы типа вы можете быть допущены к тесту если и т.д. и т.п. в том числе и если ваш стаж выше трех лет! а я то 2 с половиной еле-еле, но промолчал и получилось, но там все застраховано, там даже есть пункт если дтп то ты тоже ждешь дпс...
И по ощущениям...сел представитель за руль прокатил привычный круг в городе и встал, и спрашивает ты как готов, а я еду и думаю..вот если не переборю себя не сяду щас, не проеду все седан..взял, сел, и поехал на развязку..будь что будет, ну вот теперь все в порядке уверен на все 200% ну только поворот, да и ху... с ним справлюсь....
теперь жду собрав кучу нужного и полезного, а сколько еще не изведанного впереди...
Ждите отчета.если интересно.
не скрою, после Акцента, где при входе в поворот 90 градусов нужно пол оборота руля на гидроруле, я при съезде с дмитровки к м.Петровско-разумовское на вписался в поворот, т.е. не докрутил руль, первый раз, не привычно, Серёга ерзел!, но нога всегда над тормозом и высокий бордюр мы прошли параллельно, но я гонять пока не почувствую машину не буду!
Т.е. где ведешь одной рукой, теперь нужно управлять двумя....
И еще, мы когда в салон приехали, жена увидела Паджо-спорт и давай вокруг него кружить, а как проехались на Паджо...о, я еще заставил представителя на зад пересесть а сам жену вперед посадил, хотя это запрещено..но впечатлений у нас море..только Паджо.
Ксати, когда ,приезжаешь на тест-драйв, дают заполнить некий формуляр, и ксерят только паспорт, а в формуляре вопросы типа вы можете быть допущены к тесту если и т.д. и т.п. в том числе и если ваш стаж выше трех лет! а я то 2 с половиной еле-еле, но промолчал и получилось, но там все застраховано, там даже есть пункт если дтп то ты тоже ждешь дпс...
И по ощущениям...сел представитель за руль прокатил привычный круг в городе и встал, и спрашивает ты как готов, а я еду и думаю..вот если не переборю себя не сяду щас, не проеду все седан..взял, сел, и поехал на развязку..будь что будет, ну вот теперь все в порядке уверен на все 200% ну только поворот, да и ху... с ним справлюсь....
теперь жду собрав кучу нужного и полезного, а сколько еще не изведанного впереди...
Ждите отчета.если интересно.
Последний раз редактировалось Lecha 18 апр 2012, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
- Lecha
- Капитан
По страховым компаниям, сколько не звонил теряется только россгострах, на сайте сам считал вышло 198.202,50, звонил тёте она насчитала 219.765, тут голос начал её дрожать и после извинений и перезвона звонко озвучила..у нас скидка для вас и вам 94.560, я просто постеснялся спросить че я им такого сделал, что убрали больше пол цены, просто попрощался...
А босс мой играет в футбол с неким инспектором независимым, который по компания страховым лазиет и шерстит их на способность платить и фин капитал, тут так.
ВСК
Ресо
ингосстрах
макс
альфастрахование
ренесанс
промежуток и интернет
росно
россгострах
ингосстрах
альфастрахование
ВСК.
я же для себя прикинул следующее
ВСК
рессо гарантия
интач
ингосстрах
урал сиб
цюрих
И еще есть потребность заключать со страховыми конкретно момент выезд комиссара, аварийный, то что пишут он в подарок карта херня, обслуживание не учитывают, особенно на трассе где то под 100 с лишним км.
По поводу сигнализаций, один знакомый поставил:
старлайн диалоговый код, замок на капот констракт, блек бак с меткой в автопрестиже.
Я же чтобы иметь ниже каско, прикинул эшелон спутник, в этом случае не нужен замок на капот, т.к. блок стоит в салоне, а старлайн мало того что обходит иммобилайзер так еще и аккумулятор сажает, в отличие от дизелей, где их два стоит.
Да ну вроде пока все....
А босс мой играет в футбол с неким инспектором независимым, который по компания страховым лазиет и шерстит их на способность платить и фин капитал, тут так.
ВСК
Ресо
ингосстрах
макс
альфастрахование
ренесанс
промежуток и интернет
росно
россгострах
ингосстрах
альфастрахование
ВСК.
я же для себя прикинул следующее
ВСК
рессо гарантия
интач
ингосстрах
урал сиб
цюрих
И еще есть потребность заключать со страховыми конкретно момент выезд комиссара, аварийный, то что пишут он в подарок карта херня, обслуживание не учитывают, особенно на трассе где то под 100 с лишним км.
По поводу сигнализаций, один знакомый поставил:
старлайн диалоговый код, замок на капот констракт, блек бак с меткой в автопрестиже.
Я же чтобы иметь ниже каско, прикинул эшелон спутник, в этом случае не нужен замок на капот, т.к. блок стоит в салоне, а старлайн мало того что обходит иммобилайзер так еще и аккумулятор сажает, в отличие от дизелей, где их два стоит.
Да ну вроде пока все....
Последний раз редактировалось Lecha 18 апр 2012, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
- Lecha
- Капитан
[quote="hondaua"]>>
вот тут дело востребования, я как раз летом под Козельском..по дороге из гравия около полтора км!
>> сетка в багажник
50/50 либо либо, я ваще хочу сидушки поставить, я так понял они сложенные ровно в пол или ошибаюсь!????
тот же принцип только он внутри в роли рычага, буквой "Г"
В САЛОНЕ НЕТ НИ ЧЕГО СО СПЕЦ УСТАНОВКОЙ ТАМ ЛЮДИ С УЛИЦЫ НАНЯТЫ, НО БЕЗ НЕЁ я не могу застраховать со скидкой, а без страховки не хочу ехать из салона...тут как карта ляжет...
вот тут дело востребования, я как раз летом под Козельском..по дороге из гравия около полтора км!
>> сетка в багажник
50/50 либо либо, я ваще хочу сидушки поставить, я так понял они сложенные ровно в пол или ошибаюсь!????
тот же принцип только он внутри в роли рычага, буквой "Г"
В САЛОНЕ НЕТ НИ ЧЕГО СО СПЕЦ УСТАНОВКОЙ ТАМ ЛЮДИ С УЛИЦЫ НАНЯТЫ, НО БЕЗ НЕЁ я не могу застраховать со скидкой, а без страховки не хочу ехать из салона...тут как карта ляжет...
Последний раз редактировалось Lecha 18 апр 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
- Lecha
- Капитан
У меня кстати на квартал три Паджо, 2 4-ых и 1- третий, машина красивиая, и не часто маячит, в отличии от крузера 200 - го, сегодня лазил на сайт лексус, так там 4 ляма 200, 4 600 их крузер модифицированный, и под капотом расходник не слабый.
Я считаю ну прелесть пока еще Паджо в ценовом сигменте, и лошади и бензин 92.
Т.к. он верхний в линейке митсубиси, то прикидка , приблизительтная с ниссан патрол...но по внешности и внутренностям равен старшему японскому брату близнецу Тойя-Лексус...Инфинити qx56 не в счет кибидка индейская по внешности.
А тест со Стиллавиным ну это просто с самолета на санки или халтура в выходной день, лучшеб он в тот день витару что ли комментировал, ну разве Тахо заменит нам Паджо! ответ нет.! а Стиллавин пассажир, на баранщик.
Я считаю ну прелесть пока еще Паджо в ценовом сигменте, и лошади и бензин 92.
Т.к. он верхний в линейке митсубиси, то прикидка , приблизительтная с ниссан патрол...но по внешности и внутренностям равен старшему японскому брату близнецу Тойя-Лексус...Инфинити qx56 не в счет кибидка индейская по внешности.
А тест со Стиллавиным ну это просто с самолета на санки или халтура в выходной день, лучшеб он в тот день витару что ли комментировал, ну разве Тахо заменит нам Паджо! ответ нет.! а Стиллавин пассажир, на баранщик.