Тьфу ты, прочитал повороты колёс, вместо провороты.krikss писал(а):Когда колеса проворачиваются, т.е. буксуют, на центральном дисплее мигают зелененькие колесики, показывая тем сам их пробуксовку.)K.S. писал(а):Это о чём речь то, я чего то упустилnickandr писал(а): ..., а провороты колес на дисплее видны....
Mitsubishi Pajero 2012. Ошибка Штирлица
- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
Re: Mitsubishi Pajero 2012. Ошибка Штирлица
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero-4 3.0AT Ultimate
Посмотрел этот рейтинг, бред какой-то. Особенно если вниз смотришь, то понимаешь, что составлен любителями VW, а потом просто решили малехо разбодяжить.NAU писал(а):Вот тут интересный, хотя и не совсем безспорный рейтинг. Хотя... я думаю "суммарность" рейтинга объясняет расстановку машин по позициям. Идем по ссылке смотрим условия сравнения, внизу жмем на Суммарный рейтинг72RUS писал(а):Прав автор только в одном - "Новый Паджеро" - это явный маркетинговый ход. Всё остальное ОЧЕНЬ предвзято!
З.Ы. Хоть бы один загнал два сравневаемых ВНЕДОРОЖНИКА во внедорожную ситуацию! Все так и норовят сранить мускулистого парня из тренажёрного зала с гомиками из гламурного клуба!
http://www.off-road-drive.ru/ratings/
КСТАТИ! в рейтинге рядом с фотой машины ссылка на статью в журнале

-
- Майор
- Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)
Как и любой рейтинг приведенный мной не бесспорный. Но все же мне кажется что не так он и плох. Ведь сравнение шло по совокупности параметров. А Туарег все же не плохая машина и проигрывая в чем то паджу, в чем то она превосходит... Усредненный бал получается выше. Мне бв тоже хотелось видеть Падж в первой тройке, но и 6-е место весьма не плохо.Alexsol59 писал(а):Посмотрел этот рейтинг, бред какой-то. Особенно если вниз смотришь, то понимаешь, что составлен любителями VW, а потом просто решили малехо разбодяжить.NAU писал(а):Вот тут интересный, хотя и не совсем безспорный рейтинг. Хотя... я думаю "суммарность" рейтинга объясняет расстановку машин по позициям. Идем по ссылке смотрим условия сравнения, внизу жмем на Суммарный рейтинг72RUS писал(а):Прав автор только в одном - "Новый Паджеро" - это явный маркетинговый ход. Всё остальное ОЧЕНЬ предвзято!
З.Ы. Хоть бы один загнал два сравневаемых ВНЕДОРОЖНИКА во внедорожную ситуацию! Все так и норовят сранить мускулистого парня из тренажёрного зала с гомиками из гламурного клуба!
http://www.off-road-drive.ru/ratings/
КСТАТИ! в рейтинге рядом с фотой машины ссылка на статью в журнале
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.
- Viktor707
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8
Дауж,руки оторвать этому писаке!