Водка, самогон и все, что с этим связано
Re: Водка, самогон и все, что с этим связано
Настоящий Паджеровец всегда гладко выбрит и слегка пьян...
Господа Паджеровцы!
Наполняем бокалы, и пьем за Дам... стоя!
А вот что пьем? На моем столе сегодня шампанское Асти Мартини, ром Баккарди, мартини Россо...
Наполняем бокалы, и пьем за Дам... стоя!
А вот что пьем? На моем столе сегодня шампанское Асти Мартини, ром Баккарди, мартини Россо...
-
- Майор
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район
Тогда мы идем к вам... 

Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru
Я с мужиками не танцую..., так что Серж нервно курит в сторонке.SERG77 писал(а):Тогда мы идем к вам...
Для тебя Сережа, накрываем поляну с водочкой, огурчиками и грибочками... Когда там у нас следующая встреча?
-
- Майор
Приглашение принято....уже намылился))))))
Намылился, в смысле пошли в баню, смоем мыло? Про пойти в баню я совершенно серьезно...SERG77 писал(а):Приглашение принято....уже намылился))))))
- RAD
- Капитан
- Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив
бааааааняяяяяяяя... крутая идея...
-
- Майор
ну Игорек где ты?
давненько я не был в бане, аж весь чешусь... А что кто пьет в бане?
Что касается меня, то я, как обычно водку запиваю холодненьким пивом...
Что касается меня, то я, как обычно водку запиваю холодненьким пивом...
Я увидела темку, думаю о куда Гарри потянуло, с радости!!! Но отвечу, в бане мне не очень комфортно, а вот сауна-тогда пивко с воблой, или сухого белого вина.Вот темка то, пишу и начинается "чёс" 

Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол.
Наверное ты тоже давно не была в бане? Начался "чес"? Может это просто весна??? 

- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
А че эт вы напару "чешетесь" Как то не по клубному
"Чесотку" в народ!!!
Вощим, третим возьмете?
Я кстати шампанское оч уважаю))

Я не злая, я хаотично добрая (с) 

Оказывается Ленчик любит выпить
- этим надо воспользоваться... Но вино в бане? Куда не шло... А шампанское там же? Я бы понял, если бы Хитрая, та, что с рыжим хвостом сказала "Люблю шампанское в бане пить из шайки.." Нет уж, давайте не будем нарушать традиции русской бани - пьем тут медовуху из глинянных запотевших кувшинов...

- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Я шампанское люблю хоть из чего, хоть из кадушки дубовой
И вообще неважно из чего, )) важно с кем....

Бог знает суть
Вообще-то в бане лучше пить чай на травках, а после бани водку под горячее.
Но мнений много...
Есть такой способ. 1-ый раз (по свежему пару) после парной ничего пить не надо. Надо просто обсохнуть. Второй раз тоже. И только после третьего захода опрокинуть на себя кадку ледяной воды, быстро обогреться, налить бокал пива (можно домашнего легкого винца) и пить-пить-пить. И на выдохе ощущаещь приобщение к высшему удовольствию.
Но мнений много...
Есть такой способ. 1-ый раз (по свежему пару) после парной ничего пить не надо. Надо просто обсохнуть. Второй раз тоже. И только после третьего захода опрокинуть на себя кадку ледяной воды, быстро обогреться, налить бокал пива (можно домашнего легкого винца) и пить-пить-пить. И на выдохе ощущаещь приобщение к высшему удовольствию.
Сейчас модернизирую баню в деревне. Стояла эл.печка. Удобно, слов нет, но нет того парного удовольствия.
Буду ставить дрова-газ. Нашел печь с пароперегревателем, т.е. дозируется смешение влажного пара от камней и сухого от пароперегревателя. Можно одним сухим (сауна) или только влажным (русская баня) париться. Должно быть хорошо, буду пробывать.
А уж что под это выпить найдем и чем закусить тоже без проблем. Только не шампанское!
Вспомнил: "Никогда не пей эту гадость, привыкнешь и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента" (с).
Женщины - исключение, им можно.
Буду ставить дрова-газ. Нашел печь с пароперегревателем, т.е. дозируется смешение влажного пара от камней и сухого от пароперегревателя. Можно одним сухим (сауна) или только влажным (русская баня) париться. Должно быть хорошо, буду пробывать.
А уж что под это выпить найдем и чем закусить тоже без проблем. Только не шампанское!
Вспомнил: "Никогда не пей эту гадость, привыкнешь и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента" (с).
Женщины - исключение, им можно.
- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Уф, я уж испугалась..
Так как ничего другого пить не могу, кроме шампанского)) Хотя и пробовала!)) И ничем хорошим.. для окружающих, это не заканчивалось.. вроде 

Я про шампанское тоже вспомнил - "Шампанское по утрам пьют только Аристократы и Дегенераты"(Лелик). Наверняка Foxi из Аристократов, уж больно она любит шампанское. Опять же, открытая бутылка шампанского в руке у Foxi - неотъемлемая составляющая ее имиджа. Особенно, когда общественность наблюдает за Foxi с бутылкой шампанского на фоне дремучего леса, в сумерках, когда льет проливной дождь, некоторым джиперам от этой картины становится жутко, а некоторым светлее и теплее... А муж Foxi может гордиться своей женой! Что он и делает... Ведь другой такой Foxi нет! Заносим ее в Красную Книгу.+100500