ФЛУДИЛЬНЯ
Re: Флудим тут на разные темы)
хотя чем я хуже наполеона???
I loved all too long. Thank you. weaned ...
Сижу вот, в сервисе, сдала машинку на ТО 30 тыщ. Скучно и охота спать(((
Насмотрелась запрещенной социальной рекламы про аварии-спать расхотелось(((
такс.... Маринка от рекламы наверно еще не отошла... а остальные то где???
а кто меня будет поздравлять с первым сданным экзаменом то????????????
Руслааааааан)))) поздравляю)) сдал?! Супер!!! Вот видишь, не зря у меня кулаки болят))) 

У меня сейчас ремонт дома, так вот прораб, состоящий в клубе Шеви-Нива, вместе со своими одноклубниками видели нас тогда, 8го мая. Разговорились мы и оказалось, что они по-соседству отдыхали. Поразились тому, что мы там творили и особенно самому Адекватному)))) хихи)) Короче, всем привет)))
- zmeu
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ
Поздравляюrusl77 писал(а):а кто меня будет поздравлять с первым сданным экзаменом то????????????

Тоже поздравляю, ты ведь накануне усердно готовился, я свидетель.rusl77 писал(а):а кто меня будет поздравлять с первым сданным экзаменом то????????????

- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
В БИБЛИОТЕКУ??????????? Вот это РЕТРО.....................
Поздравляю Руслан!
Поздравляю Руслан!
- adekvat
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 Коротыш
поздравляю

- adekvat
- Старший лейтенант
было бы скучноMurka писал(а):У меня сейчас ремонт дома, так вот прораб, состоящий в клубе Шеви-Нива, вместе со своими одноклубниками видели нас тогда, 8го мая. Разговорились мы и оказалось, что они по-соседству отдыхали. Поразились тому, что мы там творили и особенно самому Адекватному)))) хихи)) Короче, всем привет)))

еще 2... в смысле экзамена!
всем чмоки!
всем чмоки!
- zmeu
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ
Возьми с собой Адеквата,он тебе хорошо помогает готовиться.И в библиотеку опять отвезетrusl77 писал(а):еще 2... в смысле экзамена!
всем чмоки!

- adekvat
- Старший лейтенант
а вы с Игорем теперь "друзья"zmeu писал(а):Возьми с собой Адеквата,он тебе хорошо помогает готовиться.И в библиотеку опять отвезетrusl77 писал(а):еще 2... в смысле экзамена!
всем чмоки!

и еще один курсовик... кажется я уже перевыполнил план по учебе, надо тормозить... )))
"Друзья" говоришь!!! да уж... надо присмотреться... я тоже утром заметил странное поведение за Юрой... а Игорек смыслся быстренько... что то там всетаки было...)))
"Друзья" говоришь!!! да уж... надо присмотреться... я тоже утром заметил странное поведение за Юрой... а Игорек смыслся быстренько... что то там всетаки было...)))
Хм... Вот отпускай вас потом мужской компанией)))))))
Тогда у меня все два года было со своей парашютно десантной ротой, потом было в общаге института, трижды было в стройотряде!!! И так далее! Кто хочет на себе испытать, что у нас было с Юрой, милости просим в любой момент готов... Млять, это ж надо двух ветеранов ВДВ заподозрили в чем то... вот это флуд!!! Предлагаю признать это Флудом 2011, и наградить Руслана прыжком с самолета без парашюта... Кстати, у меня с Русланом было в бане и с Адекватом тоже... просто нет слов...rusl77 писал(а):и еще один курсовик... кажется я уже перевыполнил план по учебе, надо тормозить... )))
И что ж у тебя с ними в бане было?
И хоть поочереди или так, вместе?)))