Покупка нового авто в РБ
- SUHAR
- Прапорщик
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 DI-D 3.2
Re: Покупка нового авто в РБ
блин народ вы такие вопросы задаёте...я пост о чём разместил? для чего я делюсь своим опытом?? через личку уже человек 5 съездили и купили...а вы до сих пор удивляетесь!
Живи пока живётся, едь пока дизель не кончится =)))
почти даром... это не на 300 000 дешевле...SUHAR писал(а):блин народ вы такие вопросы задаёте...я пост о чём разместил? для чего я делюсь своим опытом?? через личку уже человек 5 съездили и купили...а вы до сих пор удивляетесь!
- SUHAR
- Прапорщик
на 380...мне она обошлась 1620000 а у нас такая 2млн! это одна пятая цены! даром быть ничего не может, даром тока сыр в мышеловке, а экономия на лицо!
56200 указанная цена - это на сегодня 1 557 549,28 рублей - ну там ещё разница курсов ...то на то и выходит...кто то просто невнимателен =)))
www.mitsubishi-motos.by
56200 указанная цена - это на сегодня 1 557 549,28 рублей - ну там ещё разница курсов ...то на то и выходит...кто то просто невнимателен =)))
www.mitsubishi-motos.by
цена моей машины в Европе около 29 000 эвро, в рублях это 1 160 000 руб. А затем начинаются накрутки нашей России. А именно 42 % в виде пошлин и налогов дилера, которые относятся на покупателя. Вот и получается, мы, чтобы ездить на нормальном автомобиле в РФ, платим 1 млн. сверх, только ради того, что бы Лоховаз продолжал свои констркторы выпускать. В РБ своего Ваза нет, да и совести поболее будет.
- SUHAR
- Прапорщик
ФТОЧКУigorn писал(а):цена моей машины в Европе около 29 000 эвро, в рублях это 1 160 000 руб. А затем начинаются накрутки нашей России. А именно 42 % в виде пошлин и налогов дилера, которые относятся на покупателя. Вот и получается, мы, чтобы ездить на нормальном автомобиле в РФ, платим 1 млн. сверх, только ради того, что бы Лоховаз продолжал свои констркторы выпускать. В РБ своего Ваза нет, да и совести поболее будет.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Padjero 4
- Контактная информация:
неделька затянулась, но уже с номерами, на все ушло 1 мес и 2 недели.alex070 писал(а):вот и я приобрел новенького 3.2 ulti на неделе поеду за птс
я часто езжу по М 1 Смоленск - Москва, и что то не замечаю новых дешевых иномарок, которые валом прут в Россию из РБ. И почему на покупку Паджеро в РБ ушло 1 мес. и 2 нед? Где была задержка? Может еще на таможне приплачивать нужно? Какая то замануха подозрительная. Имейте в виду в России законы имеют обратный ход, как бы не пришлось доплачивать.
- SUHAR
- Прапорщик
кто очкует тот не пьёт =)
есть там новая лазейка!!! я про беларусь... выясню до конца - расскажу! сам собираюсь провернуть сею операцию ))))
I loved all too long. Thank you. weaned ...
- NovoroS
- Рядовой
- Автомобиль: Mazda 6
только зарегистрировался на вашем чудном форуме и тут такая "вкусная" тема
Что за лазейка?
PS хочу бензилиновый 170 кобылный в максималке

Что за лазейка?
PS хочу бензилиновый 170 кобылный в максималке
))) я пока без подробностей!!!! ))) приятель выясняет! выяснились нюансы с налогами... ждем первых судебных решений. Как все получится, и если все гуд, то в июле поеду в РБ
I loved all too long. Thank you. weaned ...
- NovoroS
- Рядовой
- Автомобиль: Mazda 6
судебных решений????