Страховка
Страховка
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы связанные со страховкой, страховыми случаями.
Я свою страховал у дилера, страховая "Континенталь страхование". На днях поймал камень на лобовое, маленький скол и трешина на 1см. Позвонил в Рольф, завтра записался на фото повреждения. На первом ТО планирую замену лобового, как я понял со слов дилера проблем ни каких ,заменят по гарантии.
Я свою страховал у дилера, страховая "Континенталь страхование". На днях поймал камень на лобовое, маленький скол и трешина на 1см. Позвонил в Рольф, завтра записался на фото повреждения. На первом ТО планирую замену лобового, как я понял со слов дилера проблем ни каких ,заменят по гарантии.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Re: Страховка
По страховке наверно? По гарантии не думаю, что стёкла будут менять...Den.SS писал(а):На днях поймал камень на лобовое, маленький скол и трешина на 1см. Позвонил в Рольф, завтра записался на фото повреждения. На первом ТО планирую замену лобового, как я понял со слов дилера проблем ни каких ,заменят по гарантии.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Конечно, конечно это я ошибся, какая гарантия, речь идёт только о страховке. Съездил в Рольф, написал заявление, сделали фото, и на первом ТО заменят. Запись на ТО на Рольф ЮГ на 19 октября. Но мне особо торопиться некуда , надо 1,7 т. км накатать (пробег 13.3 т.км.)
Lazykot
Но у меня страховка в Континентале 120 т.руб. вышла. Это тебе за что такие бонусы?
Lazykot
Но у меня страховка в Континентале 120 т.руб. вышла. Это тебе за что такие бонусы?
Последний раз редактировалось Den.SS 19 сен 2008, 16:41, всего редактировалось 2 раза.
- 72RUS
- Генерал-полковник
Мне в "Цюрих страхование" (бывшая "Наста") тоже 80 насчитали.Lazykot писал(а):Скорее всего по страховке, гарантия тут не причем.
Месяц назад поменял по страховке лобовое стекло (небольшой скол от камня) в Рольф-Восток, всё отлично, в 8 утра отдал машину, в 8 вечера уже забрал.
Автомобиль застрахован в Ингосстрахе, стоимость страховки что-то около 84 000 руб. в год.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- Тихон
- Старший сержант
- Автомобиль: Pajero IV, 3.8 л, 2008 г.
72RUS писал(а):Мне в "Цюрих страхование" (бывшая "Наста") тоже 80 насчитали.Lazykot писал(а):Скорее всего по страховке, гарантия тут не причем.
Месяц назад поменял по страховке лобовое стекло (небольшой скол от камня) в Рольф-Восток, всё отлично, в 8 утра отдал машину, в 8 вечера уже забрал.
Автомобиль застрахован в Ингосстрахе, стоимость страховки что-то около 84 000 руб. в год.

- Тихон
- Старший сержант
- Автомобиль: Pajero IV, 3.8 л, 2008 г.
72RUS писал(а):Дошло до меня.
У нас стоимость машин (из-за комплектаций) разная, поэтому и суммы страховок разные.

Не только стоимость машины закладываеться в стоимость страховки. Стаж, возраст, доп. услуги аварийного камисара, эвакуатора и т.п. У меня в страховке 3 человека вот и страховка дорогая. Что удивило - у меня водительский стаж 10 лет и на меня страховка стоит больше чем на супругу у которой стаж 4 года. Т.о. по мнению страховшиков, женшина с четырёхлетним стажем, более безопасный водитель чем мужчина с десятилетним стажем вождения.
- 72RUS
- Генерал-полковник
Den.SS почти всё указал я бы добавил ещё что повышающий коэффициент у Москвы один , а у нас с тобой другой в деревне был бы ваще никакой.Тихон писал(а):72RUS писал(а):Дошло до меня.
У нас стоимость машин (из-за комплектаций) разная, поэтому и суммы страховок разные.Всё таки хрень какая-то с этими страховками... Стоимость моей 1.611.023 рубля (это по кассовому чеку), а страховка - около 96.000 рубликов???? Так что и этот вариант не совсем подходит!!!

Den.SS касательно коэффициента на мужчину и женщину слышу впервые и считаю, что такого не может быть в принципе (хотя может я и не компетентен) это ж голимая дискриминация по половому признаку

Мне в "Цюрих страхование" (бывшая "Наста") тоже 80 насчитали.[/quote]втомобиль застрахован в Ингосстрахе, стоимость страховки что-то около 84 000 руб. в год.
Что-то не пойму с меня в Ингосстрахе содрали 110000 Shocked[/quote]
Действительно, стоимость страховки в Ингосстрахе без скидок составляет около 110к руб., у меня корпоративная скидка, что-то около 20% + аварийный комиссар.
Комплектация - Ultimate, 5D, двигатель - 3.8
X5 E70

-
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2
Подскажи как получить такую скидку
Я лет 5 страхуюсь только в Ингосстрахе, 4 разных автомобиля, ни одной аварии за весь период страхования и по моему что-то около 7 благодарственных писем от Ингосстраха, где говориться какой я замечательный клиент, а что в итоге -самая дорогая страховка Паджеро 4 клубе, где справедливость?