Опрос. Сколько стоит Pajero 4, 2008г. 3,0 бенз., араб?
Re: Опрос. Сколько стоит Pajero 4, 2008г. 3,0 бенз., араб?
Соглашусь насчет сегмента. В основном сравнение идет с Прадо 150.
Хотя П2 равнялся Патролу,Сотке в свое время.
Но,как недавно искавший и купивший, могу сказать что определенная охота за ними есть,люди хватают хорошие машины оч быстро,даже в минимальных комплектухах.
В основном это те кто пересаживается с П/М3 или с Аутов,тобишь митсуводы))
Вторая категория замеченная мной - Хундаевцы (владельцы Хёндэ простите)).
Хотя П2 равнялся Патролу,Сотке в свое время.
Но,как недавно искавший и купивший, могу сказать что определенная охота за ними есть,люди хватают хорошие машины оч быстро,даже в минимальных комплектухах.
В основном это те кто пересаживается с П/М3 или с Аутов,тобишь митсуводы))
Вторая категория замеченная мной - Хундаевцы (владельцы Хёндэ простите)).
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 АКПП
Соглашусь насчет сегмента. В основном сравнение идет с Прадо 150.
В Прадо банально больше комфорта . В нем как в легковушке представительского класса . На это сразу обращаешь внимание , и при всей технологичности П-4 , назад , на ее "табуретку" уже не тянет .
Хотя вы знаете , если бы мне предстояло поехать зимой с семьей на дальнее расстояние , я бы выбрал конечно П-4 , т.к все эти неудобства можно потерпеть в угоду безопасности(независимая подвеска,несимметричный дифф,низкий центр тяжести , отличная курсовая устойчивость) . Однако начинать каждый день с "зубодробилки" , гремящего салона из дешевого пластмасса ,.... хотя , все будет по деньгам .
Однако вы правы , хороший экземпляр все же стоит купить .
Прадо мягче,комфортнее в плане сверчков,отделки.
Но мне честно жаль что теперь они "одноклассники"((
Видимо LC200 ушел в высокий понт и мегапроходимость (сомнения).
У меня есть живой пример человека скучающего по П4,но уже привыкшего к мягкости Прадо150.
Но ценник...
У меня"зубодробилка" салона уходит в виду автозапуска,а подвески в виду сильного антикора может быть...
Но также знаю многих кто пересел на Прадо с П4 и довольны. Помню эти ощущения после Прадо120)))
Но мне честно жаль что теперь они "одноклассники"((
Видимо LC200 ушел в высокий понт и мегапроходимость (сомнения).
У меня есть живой пример человека скучающего по П4,но уже привыкшего к мягкости Прадо150.
Но ценник...
У меня"зубодробилка" салона уходит в виду автозапуска,а подвески в виду сильного антикора может быть...
Но также знаю многих кто пересел на Прадо с П4 и довольны. Помню эти ощущения после Прадо120)))
-
- Младший сержант
В том и есть сермяжная правда . Сделай П-4 передние сидения пошире , руль в двух плоскостях , панель кожей , зиловские замки дверей заменить , другие пружины и амортизаторы для мягкости .... и дело бы в плане продаж веселей пошло . Ведь машина по бездору и трассе ходит лучше Прадо , но исполнение и материл уступают Тойоте .У меня есть живой пример человека скучающего по П4,но уже привыкшего к мягкости Прадо150.
Им бы задуматься , они тока бампер , решетку и цену меняют . Я не понимаю их целеполагания .
Последний раз редактировалось KLIM 27 ноя 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Прапорщик
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4. 3.0 бензин 2008 года
да и не только,они умудряются снимать еще радиатор АКПП,да и отделочный материал с годами хуже,и так не аис .прям деградацияKLIM писал(а): они тока бампер , решетку и цену меняют . Я не понимаю их целеполагания .
-
- Младший сержант
Если цена соответствует году выпуска и состоянию , интерес к машине несомненно будет .Но,как недавно искавший и купивший, могу сказать что определенная охота за ними есть,люди хватают хорошие машины оч быстро,даже в минимальных комплектухах.
Другими словами: Плохих машине не бывает , встречаются только дорогие !
А что же происходит у нас : каждое второе объявление не имеет ценника ..... , что на форумах , что на известных сайтах (площадках).
Сразу скажу - можете не звонить , т.к вас ждет среднепотолочная цена и утомительный рассказ о "своей ласточке" , где на поверку правда через слово .
Смысл простой , продавец считает(или ему кто сказал) , что его искусство риторики выше всяких похвал и при желании он может черта уговорить на исповедь

Не теряйте время , т.к нормальный человек , желающий продать авто , а не сделать вас лохом(свободные уши) , посмотрит внимательно все объявления и выставит свою машину в соответствии с рынком , а не своих внутренних убеждений . И вот такие машины люди быстро покупают .
Если честно то мне кажется 3.0 литра бензин один из самых удачных движков на паджеро, не прихотливый к качеству топлива и более меннее дешевый в обслуживании, да насчет расхода отдельная тема, но если не использовать машину как гоночный болид то вполне приемлемо...поэтому оцените свою машину как сами считаете нужным, на каждый товар есть свой покупатель...
KLIM писал(а):В том и есть сермяжная правда . Сделай П-4 передние сидения пошире , руль в двух плоскостях , панель кожей , зиловские замки дверей заменить , другие пружины и амортизаторы для мягкости .... и дело бы в плане продаж веселей пошло . Ведь машина по бездору и трассе ходит лучше Прадо , но исполнение и материл уступают Тойоте .У меня есть живой пример человека скучающего по П4,но уже привыкшего к мягкости Прадо150.
Им бы задуматься , они тока бампер , решетку и цену меняют . Я не понимаю их целеполагания .
Дык видимо все ждали П5 в 16м году,с обновлениями и глубоким рестайлом.
А в итоге начальника сказал что мол денег нет,идите в...
Ценник на п4 начал расти,люди своих убитышей стали выставлять минимум на сотку дороже.
Смотрел я один такой..."настоящий джип,рамный!,проблем знать не будете!" - говорил мне его хозяин,а я тоскливо смотрел на 4 лысых летних баллона
на пробеге 88к... Тут какбэ автор оставляет место для додумывания

-
- Младший сержант
Все верно . Что бы мы не говорили , мы всегда говорит о себе и в данном случае о "своей" машине !на пробеге 88к... Тут какбэ автор оставляет место для додумывания![]()

Просто надо уметь слушать .
..поэтому оцените свою машину как сами считаете нужным, на каждый товар есть свой покупатель...
Гы-гы ! Это же не маузер Дзержинского , ради которого коллекционер снимет с себя последнее !
Хотя вы правы , мы опять вернулись к началу... "Машина ласточка , но обидно , что кроме меня это никто не видит"!
я своего продавал с весны дизель 3,2 2008 г на велюре 90000 пробег , 1300000 осенью отдал за 1200000 и можно долго говорить какие на сайтах цены по 800тыр 700 когда приедешь смотреть много нюансов возникнет от дублей доков кол-ва хозяев и т.д нормальную машину никто не будет отдавать
абсолютно в точку!!!
у меня сейчас потенциальных покупателя-3!!!!
и это за 1035000!!!
а не как тут писалось: 700000!!
Свои авто продавайте по таким ценам!
Я считаю,что паджерик в топ комплектации должен не на 100000 дороже стоить сраной(не в обиду) гранты!!
а минимум в два раза!!
у меня сейчас потенциальных покупателя-3!!!!
и это за 1035000!!!
а не как тут писалось: 700000!!
Свои авто продавайте по таким ценам!
Я считаю,что паджерик в топ комплектации должен не на 100000 дороже стоить сраной(не в обиду) гранты!!
а минимум в два раза!!
Каждый посмоторевший объяву о продаже - потенциальный покупатель, полгода, уже, как... Все хотят купить авто перед НГ, чтоб через двадцать дней оно стало дешевле на год! "В точку!!!"