Продам или обменяю
-
- Сержант
- Автомобиль: Паджеро 4, дизель 2008
Продам или обменяю
диски 17 радиуса для Паджеро 3 на Паджеро 4 встанут только на 3 литровый. или поменяю на диски для Паджеро 4 дизель 17 радиуса. цена 12000 торг.
- Вложения
-
- IMG_20140409_125848.jpg (224.75 КБ) 10093 просмотра
- CiBiryak
- Младший лейтенант
- Автомобиль: pajero 4 3.0 2012 г.в.
Re: Продам или обменяю
Почему это только на трёх литровый, семнадцатые вроде всем встают, а вот шестнадцатые да, только на трешку.
Озвучьте пожалуйста характеристики дисков. Как раз сейчас выбираю.
И как с вами связаться-то?
И как с вами связаться-то?
-
- Сержант
хочешь попробовать? если бы вставали оставил бы себе. параметры стандарные. только вылет 25 или 35 уточню. на машине очень красиво смотрятся.CiBiryak писал(а):Почему это только на трёх литровый, семнадцатые вроде всем встают, а вот шестнадцатые да, только на трешку.
- CiBiryak
- Младший лейтенант
praporvano писал(а):хочешь попробовать? если бы вставали оставил бы себе. параметры стандарные. только вылет 25 или 35 уточню. на машине очень красиво смотрятся.CiBiryak писал(а):Почему это только на трёх литровый, семнадцатые вроде всем встают, а вот шестнадцатые да, только на трешку.

UP

-
- Сержант
это как супорт плавает? колодки выроботка 1 / 3.
- CiBiryak
- Младший лейтенант
если в двух словах, то при стирании колодок суппорт уплывает наружу, а если в трёх словах то http://gendocs.ru/v35780/?cc=2
-
- Сержант
хорошая статья. вот только как я понял с зади на п4 стоят плавающие супорта, а в переди жестко закреплены. а диски то назад встают без проблем а вот вперед фиг. и упирается диск не в супорт в смысле в луч диска. а своими верхним и нижним концами во внутреннюю часть диска.во как))
- CiBiryak
- Младший лейтенант
если бы я не видел своими глазами, что резина на 17, то подумал бы, что она всё же на 16.
-
- Сержант
повторяю))) живешь не далеко приезжай посмотришь. может у меня суппорта другие стрят))).
- CiBiryak
- Младший лейтенант
Спасибо за предложения, приезжаю последнее время поздно... суппорта у тебя точно другие, если сравнивать с моими, у меня же бенз три литра, тормозной диск меньше, суппорта плавающие все)))praporvano писал(а):повторяю))) живешь не далеко приезжай посмотришь. может у меня суппорта другие стрят))).
-
- Майор
- Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)
Бросился читать. В первом же абзаце срезало вот этоCiBiryak писал(а):если в двух словах, то при стирании колодок суппорт уплывает наружу, а если в трёх словах то http://gendocs.ru/v35780/?cc=2
Сейчас пойду посмотрю что там в П-4, но помниться на моей старенькой Ауди 80 заглох на трассе и не завелся. Пока товарищь тащил меня 30 км на галстуке, ощутил прелесть каменных тормозов. Данные воспоминания не позволяют согласиться с автором.Все модели дисковых тормозов — это тормоза без усилителей или без усиления. Колодка сжимает диск с силой, прямо пропорциональной давлению на тормозную педаль.
Просветите, а то прям крушение картины мира.
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.
- CiBiryak
- Младший лейтенант
))) не глумись))) статья старая. Но могу пошутить:
есть дисковые тормоза, есть дисковые тормоза с электро усилителем, есть дисковые тормоза с гидроусилителем, так вот, все дисковые тормоза без усилителя, это аксиома
есть дисковые тормоза, есть дисковые тормоза с электро усилителем, есть дисковые тормоза с гидроусилителем, так вот, все дисковые тормоза без усилителя, это аксиома

Денис диски хочу, такие красивые обалдеть, созвонимся завтра??
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол.
Подробности нашептывает дьявол.
-
- Сержант
Диски проданы. Спасибо.
- CiBiryak
- Младший лейтенант
созвонимся))) только надо было не мне звонить и даже не сегодня, а позавчера )))lenchik писал(а):Денис диски хочу, такие красивые обалдеть, созвонимся завтра??