УГОН-Паджерика
УГОН-Паджерика
Прочитала в нете об угоне Паджеро у работника радио -Юмор ФМ. В газетах написали стоимость угнанного авто 900 тысяч. Цена конечно не понравилась, но сообщение об угоне ,, очень очень удивило.Насколько я читала наши "Танки" не очень то угоняемые, по сравнению с "гламуром"-типа Х5, прадо и т.д.Кто-что думает, интересно мнение.
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол.
- Lecha
- Капитан
- Автомобиль: Хендай Акцент, черный, 2006, Паджерище 4 черный, 2012, 3.0
Re: УГОН-Паджерика
Возможно профдеятельность, чтоб не до юмора было...
А по нормальному очень печально и выбивает из колееи.
Возможно что то было в машине нужное.Зап.часть, судя по ценовой политике второй или третий.
А по нормальному очень печально и выбивает из колееи.
Возможно что то было в машине нужное.Зап.часть, судя по ценовой политике второй или третий.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Угнали именно П-4?lenchik писал(а):Прочитала в нете об угоне Паджеро у работника радио -Юмор ФМ. В газетах написали стоимость угнанного авто 900 тысяч. Цена конечно не понравилась, но сообщение об угоне ,, очень очень удивило.Насколько я читала наши "Танки" не очень то угоняемые, по сравнению с "гламуром"-типа Х5, прадо и т.д.Кто-что думает, интересно мнение.
Вообще по статистике которая была мне доступна П-4 угоняют чаще чем Прадо. Что для меня лично, было очень удивительно.
Если не изменяет склероз, то по угонам в Питере П-4 чуть ли не в пятёрку лидеров вошёл.
Так же один из наших одноклубников писал, что судя по всему его Паджеро пытались уугнать, но что-то помешало.
Так что сильно надеяться на "неугоняемость" не стоит.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
а угоняют с родным иммобилайзером или люди уже на него обходчик поставили для прогрева двигателя с сигнализации?
дело в том что обойти родной иммо немного гиморно, проще эти же силы потратить на более крутую тачку...

дело в том что обойти родной иммо немного гиморно, проще эти же силы потратить на более крутую тачку...

- 72RUS
- Генерал-полковник
Вот Denya, чего не знаю , того не знаю.Denya писал(а):а угоняют с родным иммобилайзером или люди уже на него обходчик поставили для прогрева двигателя с сигнализации?![]()

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- 72RUS
- Генерал-полковник
"ГИБДД объявила список самых угоняемых автомобилей в Москве. ......................................................... Среди иномарок наибольшей популярностью пользуются японские марки. Зафиксировано 739 угонов Toyota (в основном Corolla и Camry) и 537 Mazda (главным образом Mazda3). Дальше по уменьшению идут Volkswagen (449 автомобилей), Lexus (406), Mitsubishi (367), Honda (357) и Audi (242 авто). Среди машин премиум-класса в статистике отмечены 28 Porsche Cayenne, пять Hummer и три Bentley."
"Статистика угонов по маркам в 2010 году (по данным УГИБДД для Санкт-Петербурга) выглядит так:
1) АвтоВАЗ — 1368
2) Ford — 708
3) Chevrolet — 534
4) Mitsubishi — 515
5) Mazda — 391
6) BMW — 364
7) Honda — 360
8 ) Toyota — 315
9) Volkswagen — 313
10) Mercedes — 206
11) Nissan — 200
12) Lexus — 127"
Конечно Митсубиши в основном за счёт Лансера продвинулись но и доля П-4 там есть точно.
"Статистика угонов по маркам в 2010 году (по данным УГИБДД для Санкт-Петербурга) выглядит так:
1) АвтоВАЗ — 1368
2) Ford — 708
3) Chevrolet — 534
4) Mitsubishi — 515
5) Mazda — 391
6) BMW — 364
7) Honda — 360
8 ) Toyota — 315
9) Volkswagen — 313
10) Mercedes — 206
11) Nissan — 200
12) Lexus — 127"
Конечно Митсубиши в основном за счёт Лансера продвинулись но и доля П-4 там есть точно.
-
- Сержант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 Ul
Передтем как брать Падж, я спросил у знакомого гибддшника по машину, он мне ответил, что Падж уходит 1% по всей России в год и то поглупости, профи он не нужен и на кавказе то же.
- RAD
- Капитан
- Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив
Представляете товарищи а у меня какие-то гады уперли заглушку крепления с заднего спойлера. Вроде вы скажете фигня... я тоже так думал пока к официалам позвонил. Мне скаали что она стоит 1800 и ждать её надо почти месяц.
Пришлось в Экзисте за 85 заказывать и шла она почти две с проловиной недели.
- megranny
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3,2 Di-D Subaru Forester III
Фирменная заглушка на многие литые диски иномашин стоит до сотни и боле бакинских,а снять ее не проблема.RAD писал(а):Представляете товарищи а у меня какие-то гады уперли заглушку крепления с заднего спойлера. Вроде вы скажете фигня... я тоже так думал пока к официалам позвонил. Мне скаали что она стоит 1800 и ждать её надо почти месяц.
- Tank
- Младший сержант
- Автомобиль: Паджеро 4, 3,2 ТД, инстайл
У меня тоже пытались Падж угнать в Москве - козлы свинтили все замки, но из-за сигналки-самоделки, обломались. Только дорогие очки из салона сперли, твари. А вот у соседа на следующую ночь на БМВ уперли фары. Вот
У нас сегодня ночью угнали Паджеро 4 от дома в Питере, на Гражданском пр. Ни родной иммобилайзер, ни Шерхан (хотя о нем вообще много плохих отзывов) не помогли. увы! так что мы в один процент попали.
Посмотрите у себя во дворах и по сторонам - большой джип очень темно-зеленого цвета, Mitsubishi Pajero IV, гос.номер М842ЕУ 178. На передних сидениях были маечки с зимних экстрим соревнований (могут снять). Колеса новые Маршал. Запаска сзади - Бриджстоун. Сильно затемненные задние стекла. Угнали вместе с детским креслицем на заднем сидении.
Внутри над правой дверью - георгиевская лента. Машина была очень пыльной и потертой по бокам ветками - только что приехали из леса.
Посмотрите у себя во дворах и по сторонам - большой джип очень темно-зеленого цвета, Mitsubishi Pajero IV, гос.номер М842ЕУ 178. На передних сидениях были маечки с зимних экстрим соревнований (могут снять). Колеса новые Маршал. Запаска сзади - Бриджстоун. Сильно затемненные задние стекла. Угнали вместе с детским креслицем на заднем сидении.
Внутри над правой дверью - георгиевская лента. Машина была очень пыльной и потертой по бокам ветками - только что приехали из леса.
- megranny
- Младший лейтенант
Ну очень грустно как-то
. Нету советской власти в Питере.
Удачи в поисках,чтобы повезло.
Дизл,зажигалка?

Удачи в поисках,чтобы повезло.
Дизл,зажигалка?
- megranny
- Младший лейтенант
Перепостил сюда pajero4x4
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 71&t=95955
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 71&t=95955
- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
Эх..
Сочувствую искренне.. дай Бог найдут, не отчаявайтесь! Будем и здесь смотреть!!

Я не злая, я хаотично добрая (с) 

- Devil999
- Младший сержант
- Автомобиль: MMC Pajero 4 6G72 AT
Падж уходит в очень малых количествах, когда брал, в базе висело чуть больше 1000 штук в кузове W93(по vin), регион лидер по угонам как обычно Спб И ЛО
А шерхан это дыра в безопасности сканится кодграббером на раз, цена от 15-35к, как найдешь
чтоб снизить желание заниматься машиной ставьте замки капота (2шт) возни на час минимум, если нормально ставить, проще другую машину взять
А шерхан это дыра в безопасности сканится кодграббером на раз, цена от 15-35к, как найдешь
чтоб снизить желание заниматься машиной ставьте замки капота (2шт) возни на час минимум, если нормально ставить, проще другую машину взять
Не дизель. Бензин, 3,8, автомат.
Поздно пить боржоми - это я по поводу сигнализации
Единственное, что делаем сейчас - я с коляской, муж на велосипеде, друзья на машинах изучаем окрестные дворы - в машине практически не было бензина. Наверное, далеко не уехали. Хотя на следующий день могли и с канистрой приехать и отогнать дальше.
Спасибо за перепост.
Поздно пить боржоми - это я по поводу сигнализации

Единственное, что делаем сейчас - я с коляской, муж на велосипеде, друзья на машинах изучаем окрестные дворы - в машине практически не было бензина. Наверное, далеко не уехали. Хотя на следующий день могли и с канистрой приехать и отогнать дальше.
Спасибо за перепост.
-
- Майор
- Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)
Только это палка о двух концах. Чуть стукнешься мордой, и повреждений то больших не будет, а капот станет не открыть. И тогда танцы с бубномDevil999 писал(а):...чтоб снизить желание заниматься машиной ставьте замки капота (2шт) возни на час минимум, если нормально ставить, проще другую машину взять
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.
Блин соболезную, гады на танка покусились!!! Но все-таки я надежду не теряю, в субботу въехали на мкаде взад, так как себя гайцы вели,!! первый раз уважуху испытала, глядишь вам найдут
Бог знает суть
- Devil999
- Младший сержант
- Автомобиль: MMC Pajero 4 6G72 AT
на падже капот высокий, найти нужного партнера по дтп еще надо умудритьсяNAU писал(а):Только это палка о двух концах. Чуть стукнешься мордой, и повреждений то больших не будет, а капот станет не открыть. И тогда танцы с бубномDevil999 писал(а):...чтоб снизить желание заниматься машиной ставьте замки капота (2шт) возни на час минимум, если нормально ставить, проще другую машину взять

да и по каске списать капот можно если что, в москве народ не культурный бутылки кидает с балконов )))))
- fitfon
- Младший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3.2 D-ID
Сочувствую потерявшим автомобиль(( Но хочу немного открыть глаза верующим в чудо штатного ИММО. В свое время пришлось поковыряться с иммобилайзером на Вектре. Занимался чел-проффи. Для того, чтобы вшить новый ключ (для тех, кто понимает, что это за процедура), ему потребовалось 15 минут. Мастер сказал, что так ДОЛГО, потому что алгоритм шиврофания в жопеле мудрёный. Так что, не питайте иллюзий, друзья. Сигналка-тоже не помеха, про сканнеры, я думаю, все слышали. Единственная действенная вещь- замки (на капот, КПП и т.д.) Они реально задержат вора. Объясню, почему: подобрать ключ нереально, а при использовании свёртыша, ломается только личинка, сам штырь остаётся внутри блокируемого устройства; далее он может быть извлечен только путем разбора всего и вся, а на это уйдет слишком много времени).
А угнанную машину найти не так уж и сложно, если есть деньги. В интернете можно найти людей, кто занимается этим профессионально.
PS. Сорри, что так много букв)
А угнанную машину найти не так уж и сложно, если есть деньги. В интернете можно найти людей, кто занимается этим профессионально.
PS. Сорри, что так много букв)