Дилер,гарантия,Т.О

shapik
Ефрейтор
Автомобиль: Mitsubishi Pajero
3.0 AT Ultimate

Дилер,гарантия,Т.О

Сообщение shapik » 20 дек 2013, 23:11

Привет Всем,хочу поднять такую тему: по поводу гарантии.Я уже дважды пытался обратится к дилеру за гарантией и оба раза отказ. 1. Лопнула противотуманка ответ "Не гарантийный случай" т.к стекло (поменял за свои) 2.Застучали втулки ответ"Не гарантийный случай" т.к резиновое изделие (буду менять за свои) и к тому что ходовка авто состоит на 80% из резины и это все "Не гарантийный случай" так на хрена нам такая гарантия и ездить к ним на ТО и переплачивать деньги.Получается что гарантия на движку и коробку только распостроняется? или как? У меня пробег 15.т. и с движкой и коробкой(слава богу) все в поряде "тьфу ,тьфу" может и больше не стоит ездить к этим кровопийцам? я конечно не знаю кто как и где,я в новосибе и у нас такая хрень. Парни надо как то с этим бороться,давайте обсудим эту тему,у кого какие мысли? Спасибо за понимание и поддержку .

Bart

Re: Дилер,гарантия,Т.О

Сообщение Bart » 20 дек 2013, 23:24

С кем бороться!?
Вы когда автомобиль покупали читали вот это? Ссылка: http://www.mitsubishi-motors.ru/for-mit ... garantiya/

У того кто прочитал - сразу отпадают вопросы....

shapik
Ефрейтор
3.0 AT Ultimate

Сообщение shapik » 20 дек 2013, 23:34

Все читали,но повторюсь авто состоит из резины, и под этот пункт можно списать 90% поломак,дилер гавно!

Bart

Сообщение Bart » 20 дек 2013, 23:41

Не в Японии живем... С гарантией напряги. У нас бодаются только если уже действительно "колом встало". А так, бывают неожиданности. К примеру, один коллега постил, что приехал к дилеру на ТО, а там увидели, что у него металлик облез с решетки радиатора и его обрадовали сменой по гарантии... Другой постит, что он тоже по этому вопросу обратился, а ему отказали... Так что... Гарантия - волшебное слово, оно как в сказке....

shapik
Ефрейтор
3.0 AT Ultimate

Сообщение shapik » 21 дек 2013, 22:06

ясно,спасибо за участие.У меня такая мысль: 100% из нас есть кто то с юридическим образованием и может грамотно составить бумагу в митсубиси моторс или еще куда нибудь,а мы бы каждый написали ему свои жалобы,и подписались. Может тогда сдвинется с мертвой точки.

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»