Встреча №1.
Встреча №1.
Интересно она когда нибудь состоится?
Я ни разу не принимал участия в подобных мероприятиях. У кого есть опыт, чем себя занять на таких встречах, понятно познокомиться, машины погонять, можно приурочить встречу например к маслинице.
Вообщем народ, созрел наш клуб для первой встречи?
Я ни разу не принимал участия в подобных мероприятиях. У кого есть опыт, чем себя занять на таких встречах, понятно познокомиться, машины погонять, можно приурочить встречу например к маслинице.
Вообщем народ, созрел наш клуб для первой встречи?
-
- Администратор
- Автомобиль: Pajero4
- Контактная информация:
я сам езжу на Toyota Matrix, активно сижу на их форуме.
Один раз удалось вырваться на встречу, очень понравилось.
Первые встречи этого клуба проходили в кол-ве 5-6 машин, не больше, в последней встрече (седьмой) уже было порядка 25 машин, если я не ошибаюсь. Прикиньте, как это красиво выглядит, толпа машин одной марки, но разных цветов передвигается по городу.
Надо просто обсудить куда мы направимся, в ближайшие леса МО, на отдых под открытым небом или посидим в кафешке ближайшей
Один раз удалось вырваться на встречу, очень понравилось.
Первые встречи этого клуба проходили в кол-ве 5-6 машин, не больше, в последней встрече (седьмой) уже было порядка 25 машин, если я не ошибаюсь. Прикиньте, как это красиво выглядит, толпа машин одной марки, но разных цветов передвигается по городу.
Надо просто обсудить куда мы направимся, в ближайшие леса МО, на отдых под открытым небом или посидим в кафешке ближайшей
гы )) ты сам то поал, что предложил!)) Москвачи даже не знают и не догадыываюся что за мкадом тоже люди жывут!)))Дамир писал(а):не меня не поняли!может где нить в Южном регионе! например в Волгоградской обл.
Думаю, твое предложение не реально... Скорее с владика народ подтянется в москву, чем масквачей выдернуть в туже тулу например!)))
У нас номера тоже не простые!))) такчта, как грицо...Федор писал(а):Есть где, но можно и по сраке получить особенно с не москва-подмосковье номерамиТатарин писал(а):но тока не Чехов - там куражицо негде!)))Городок то оч. не простой
Нам таксисты посоветовали ехать в серпухов, типа в чехове ни кабаков нармальных нету, нидевок путных не привезут!