Продолжение....
Позвонив в рольф-химки и получив ответ от меновца, что паром будет только 15 мая, понял нужно жать старт на дмитровке.
По плану я должен был ехать на разговор с директором салона в прошлую пятницу 20, на предмет куда дели машину за которую внесен задаток и предварит.договор с вином. И что мне за это причитается.
Приехали, мой менеджер "дружбан" забегал, переговорил с каким то суровым малым и сказал, босс не примет тя а вот тот и пальцем на сурового, выслушает тебя...суть да дело, слово за слово, грозно выделив мою позицию, суровый стал доброжелательней, сначала все хотел от меня услышать предложения и выходы, я говорю э нет, это ты мне объясни...короче обещали по телефону автовоз с Котки в среду 18, до пятницы крутили, что вот вот выйдет и в пути, суровый сказал, что автовоз сломался и ...едет новый, в попытке восстановить репутацию честности, замолчал, выдохнул, вытянул в перёд лодошку и со словами, все стоп ,Вы хотите иметь машину в воскресенье 22, на ответ епстевственно, ответил утвердительно будет!
Далее, говорю давай заинтересуй меня по какой причине я должен снова приехать к тебе, взяли список допов и понеслась:
Защита ДВС 3 листа - подарок (была 10 000 не ориг., а оригинал 14000)
Подкрылки 4 шт. - подарок (цену я писал выше)7000
Ковры в салон - 3800
Коврик в багажник - 1700
Чехол запасного колеса - 13000 не ориг.
Дифлекторы окон 4 шт. - 4500 не ориг.
Сетка в багажник - 2000
Набор автомобилиста - 1800
Защита заднего бампера - 21000 (три трубки с загнутыми концами)
Замок на коробку - 12500
Установка Эшелон - 15000
Сетка за решётку радиатора - подарок (была сначала 7000, потом 5000)
Защита фар - 3000
Дефлектор на капот - подарок (была 5000)
Защита переднего бампера - подарок (была 16600)
Цена стала - 78300 уже с установками.
Пока так. общая скидка котируется 43 000..пока..
Все оригинал-позиции из каталога допов, который я выложил выше, а мне его прислали из салона.
Мне кажется защита передних фар карбоновой сеткой смотрится красиво...
Вышли из салона, манагер спрашивает ну вы довольны, я ему отвечаю, не в деньгах было дело (хотя тож не лишнее), в ожидании, в обмане и в принципе. Я к стати ждал извинений от сурового, но видя направление разговора , понял буду брать свое деньгами.
Мне даже показали копию ПТС на "ушедший" автомобиль, я соответственно его с договором сравнил, все сходится и машина правда 11 года, но почему не предложили её же и купить мне же, вот в чем вопрос....
Суровый встал, пожал мне руку и говорит вот я не я если в воскресенье не будет тут машины, я говорю ключевое слово "Подарок", запомни его, не будет авто снова вернемся к списку допов!
Ни в субботу, ни в воскресенье, ни в понедельник не было звонка от менеджера с приятной и ожидаемой новостью, НО все же, вчера в 21.00 позвонил мне Серёга менеджер и сказал, приехал автовоз на территорию салона, разгружают, когда вы.....вообщем сегодня вечером я мчусь к ним... Да, для инфо пришло три Инстайла бензик, один мой, два свободны с винами на 5870 и 58 71