скручен ли пробег?
-
- Старший лейтенант
- Автомобиль: PAJERO IV 3.0
скручен ли пробег?
Привет всем!
Хочу поинтересоваться, возможно ли определить реальный пробег у Паджерика, а то вот выбираю себе, пишут что пробег почти ничего, а на кожанных сидухах - пузыри ), сразу наводит на мысль, что авто эксплуатировался довольно много. Кто что подскажет!
Хочу поинтересоваться, возможно ли определить реальный пробег у Паджерика, а то вот выбираю себе, пишут что пробег почти ничего, а на кожанных сидухах - пузыри ), сразу наводит на мысль, что авто эксплуатировался довольно много. Кто что подскажет!
- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
Re: скручен ли пробег?
По состоянию "кожаных "сидений на паджерике судить о пробеге было бы неправильно. Кожзам которым обтянуты сиденья редкостное дерьмо. Даже при небольшом пробеге появляются потертости, вытягивается под пятой точкой, лопается над кнопками регулировки сиденья.klf74klf писал(а):Привет всем!
-
- Старший лейтенант
эт получается,что кожа на сидениях откровенное г....но? Для машины такой ценовой категории, чёй-то сомневаюсь,но это конечно моё мнение.У кого другое?
- Ratnik
- Сержант
- Автомобиль: Паджеро 4 3,2 DID из РБ
Протер свои сидухи салфетками для кожы от топгира с воском, как пишут предохраняет от растрескивания и потертостей. Вообщем жопа стала по ним реально скользить, соответственно и растяжек по логике должны быть предотвращены при их систематическом использовании. Вообщем будем посмотреть, брал в АГА по 75 рублей (25 шт).klf74klf писал(а):эт получается,что кожа на сидениях откровенное г....но? Для машины такой ценовой категории, чёй-то сомневаюсь,но это конечно моё мнение.У кого другое?
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Возможно ... если повезёт с мастером. Прошлым летом мы перед покупкой загнали к официалам машину для диагностики. Так вот мастер СТО при визуальном осмотре машины на подъёмнике, угадал пробег +/- 5т/км!!klf74klf писал(а):Привет всем!
Хочу поинтересоваться, возможно ли определить реальный пробег у Паджерика...
Ну и вообще-то история ведётся у официалов. Есть данные в базе по этой конкретной машинке.

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Сам на той неделе стал счастливым обладателем П4,смотреть надо на такие детали как износ резины ,родная или нет,тормозные диски,ручки двери,кнопки,сиденья,сколы ...всё это указывает на реальный пробег.klf74klf писал(а):Привет всем!
-
- Старший лейтенант
Сам на той неделе стал счастливым обладателем П4,смотреть надо на такие детали как износ резины ,родная или нет,тормозные диски,ручки двери,кнопки,сиденья,сколы ...всё это указывает на реальный пробег.
а какая родная резина?
вот и я о том же,если кожаные сидухи пузырём,однозначно пробег не малый )
у меня Трибека с пробегом 94500, а сидухи нормуль,без пузырей
а какая родная резина?
вот и я о том же,если кожаные сидухи пузырём,однозначно пробег не малый )
у меня Трибека с пробегом 94500, а сидухи нормуль,без пузырей
-
- Старший лейтенант
а сервисам не верю ни хрена )
и сам знаю,что пробег скручивают,так есть возможность определить или нет?
и сам знаю,что пробег скручивают,так есть возможность определить или нет?
- RAD
- Капитан
- Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив
На сиденья не смотри, человек до тебя может весил килограм 150 и своей масиивной ЖЭ протер сидухи за тысячу км. Вот правильно было сказано. Руль и педали это да. Машину надо смотреть снизу. Вот я свою машину когда смотрел на подъёмике мастер мне сразу сказал что менялись в ходовке и какому примерно пробегу это соответствует.
TO : klf74klf
Что купил ? Пожалуйсто фото...
Что купил ? Пожалуйсто фото...
klf74klf » 20 дек 2011, 22:56
Сам на той неделе стал счастливым обладателем П4,
не понял Юмора.
Сам на той неделе стал счастливым обладателем П4,
не понял Юмора.