Замена штатной аудиосистемы на 2DIN.
Замена штатной аудиосистемы на 2DIN.
Уважаемые форумчане помоги советом. Хочу заменить штатную систему ( простую не Рокфор) на 2 DIN JVC. Осталась по наследству от Соренто. Аппарат первых выпусков работает отменно,пусть и без всяких наворотов. Купил переходную рамку приличного качества приехал в установочный центр, где сказали что это проблемно.Что все завязано через усилитель и законектить мою Дживу целая проблема. Вот и думаю а не относится ли это все к Рокфору?
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 3.0 Ultimate Instyle 2011
Re: Замена штатной аудиосистемы на 2DIN.
Привет.
У самого стоит голова Alpine. Делал через обычный сервис, не через дилера. Самое главное , чтобы эти люди тебе выдали сертификат, о том , что они имеют право на установку данного оборудования. Это нужно для того , чтобы машина не слетела с гарантии. Так мне объяснил знакомый и он же установил. С установкой никаких проблем не было.
У самого стоит голова Alpine. Делал через обычный сервис, не через дилера. Самое главное , чтобы эти люди тебе выдали сертификат, о том , что они имеют право на установку данного оборудования. Это нужно для того , чтобы машина не слетела с гарантии. Так мне объяснил знакомый и он же установил. С установкой никаких проблем не было.
Re: Замена штатной аудиосистемы на 2DIN.
У меня тоже стоит эта мультимедийка, нареканий нетfreestyler писал(а):Привет.
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол.
Подробности нашептывает дьявол.