Штатная навигация
Штатная навигация
Друзья "ПАДЖЕРЩИКИ"! подскажите, что можно сделать с штатной навигацией? Машина 12 года в полной комплектации, но примитив навигации просто "бесит" Что делать? Официалы проблему решить не могут! Всем УДАЧИ на дорогах!
- Terr
- Старший сержант
- Автомобиль: Четвёртый чёрный дизель
Re: Штатная навигация
Что тебя именно бесит?
Читал как человек на П4 перделывал полностью програмную начинку MMCS. Навигацию Навител, Яндекс, клавиатуру и мышку подключал через USB и пр.
Читал как человек на П4 перделывал полностью програмную начинку MMCS. Навигацию Навител, Яндекс, клавиатуру и мышку подключал через USB и пр.
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
не пользоваться:))BIV писал(а):Друзья "ПАДЖЕРЩИКИ"! подскажите, что можно сделать с штатной навигацией? Машина 12 года в полной комплектации, но примитив навигации просто "бесит" Что делать? Официалы проблему решить не могут! Всем УДАЧИ на дорогах!
а если серьёзно, то чем не нравится? конечно не идеал, но со своей задачей справляется, когда надо.
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: паджер4 дизель
е где или как обновить, кто знает
примитив навигации просто "бесит" (с) +500 такая отсталая...
у меня в Красноярске пол города(утрирую конечно) не знает просто, а пригород вообще отсутствует!
у меня в Красноярске пол города(утрирую конечно) не знает просто, а пригород вообще отсутствует!

- Viktor707
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8
Где обновить знаю,но говорят примитив тот же,тока карты свежие!romchic77 писал(а):е где или как обновить, кто знает
- Terr
- Старший сержант
Я себе поставил карты 2011 года. Карты свежие настолько, что по Москве перестал пользоваться внешним навигатором.
- CiBiryak
- Младший лейтенант
- Автомобиль: pajero 4 3.0 2012 г.в.
Друзья!!! этот навигатор знает, кавычки забыл поставить, только москву и санкт-петербург,а в остальных случаях—ё**ите по нему молотком! (что бы не бесил) что бы не говорил что сейчас Вы едите по открытой вроде или вообще, что это был край земли и дальше он вообще ни чё не знает, только белый монитор! Так что господа мега полисов, не выезжающих из них, данная проблема не е@ёт, так сказать 

- Viktor707
- Старший лейтенант
Кстати да,карты мне тоже понравились,как то понасыщенне все стало.Terr писал(а):Я себе поставил карты 2011 года. Карты свежие настолько, что по Москве перестал пользоваться внешним навигатором.
- CiBiryak
- Младший лейтенант
Ну ты жжжжжошь)))))))))))))) швабру возьми, что б в руль воткнуть,а если круиза нет, то подбери кирпич)) я очень часто по этой дороге гоняю, главная беда, это монотонность!! Кофе тоннами употребляю.Terr писал(а):Поеду на праздники в Минск - посмотрю как до границы поведёт.
- Viktor707
- Старший лейтенант
Да нормальная дорога,неспеша 7 часов,Монотонность на трасе Дон,а тут пейзажи ничаго!CiBiryak писал(а):Ну ты жжжжжошь)))))))))))))) швабру возьми, что б в руль воткнуть,а если круиза нет, то подбери кирпич)) я очень часто по этой дороге гоняю, главная беда, это монотонность!! Кофе тоннами употребляю.Terr писал(а):Поеду на праздники в Минск - посмотрю как до границы поведёт.
- CiBiryak
- Младший лейтенант
Пейзажи-согласен! Если по этой трассе ездить часто, то и пейзажи уже монотонны)
- Terr
- Старший сержант
Естественно поеду не по навигатору)))) просто посмотрю как он отрисует ЗАМКАДЬЕ.CiBiryak писал(а):Ну ты жжжжжошь)))))))))))))) швабру возьми, что б в руль воткнуть,а если круиза нет, то подбери кирпич)) я очень часто по этой дороге гоняю, главная беда, это монотонность!! Кофе тоннами употребляю.Terr писал(а):Поеду на праздники в Минск - посмотрю как до границы поведёт.
А вообще навигатор только в мск пользую.
-
- Старший прапорщик
- Автомобиль: PAJERO 4, 3.0, араб 2008-2010, 2010-казах, серебро
Ну вы Господа хотите, что бы вам навигатор даже встречные и попутные машины показывал, а так же бабу Нюру которая сметану за поворотом на трассе продает, прям как в америкосовских сериалах про их полицию и прочих спасителях мира.
- Tank
- Младший сержант
- Автомобиль: Паджеро 4, 3,2 ТД, инстайл
Комарады, я так и не понял: можно ли как-то обновить карты, а также пользоваться интернетом с функциями пробок на штатной нави? Просто себе в Падж я поставил Фантом и Навител Содружество _Россия, Украина, Беларусь и Казахстан - все прорисовано четко меня все устраивает, даже погода от ГИСМЕТЕО. А вот у жены на штатном такого нет. Поэтому в телефон ей тоже закачал НАВИТЕЛ Содружество. Короче - штатная нави действительно, только по МСК и МО, дальше - тока названия городов и все. Однако хотелось бы еще Рязань, Тулу, Брянск, Украину, Беларусь - ведь туда, наверное тоже Паджики поставляются япами на продажу, и для них тоже, наверное, делают навигацию.
нет, но я бы хотел что бы карты были как у НОВИТЕЛА, в них показаны и все проселочные дороги у моего края, а вот как раз МКАД меня пока не интересует, был бы нужен, закачал бы дополнительноOLEGH писал(а):Ну вы Господа хотите, что бы вам навигатор даже встречные и попутные машины показывал, а так же бабу Нюру которая сметану за поворотом на трассе продает, прям как в америкосовских сериалах про их полицию и прочих спасителях мира.

-
- Старший прапорщик
- Автомобиль: PAJERO 4, 3.0, араб 2008-2010, 2010-казах, серебро
Мне поставили CD-карту с навителом и картами, а у головы переназначили путь к прграмме, так что у меня стоит навител со всеми его плюсами и минусами....
вот тут хотелось бы поподробнее, че почем где, каким девайсоми прочие нюансы...OLEGH писал(а):Мне поставили CD-карту с навителом и картами, а у головы переназначили путь к прграмме, так что у меня стоит навител со всеми его плюсами и минусами....

-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero IV 3.0
- Контактная информация:
Добрый день, друзья
Подскажите, в штатной навигации, в городе на карте даже не показываются станции метрополитена или я что-то не дотыкал в настройках навигации? А то заправки показывает, а такие важные ориентиры, как метро нету
Подскажите, в штатной навигации, в городе на карте даже не показываются станции метрополитена или я что-то не дотыкал в настройках навигации? А то заправки показывает, а такие важные ориентиры, как метро нету