УСТАНОВКА ФАРКОПА
УСТАНОВКА ФАРКОПА
Всем доброго вечера! Столкнулся с проблемой установки фаркопа на авто, а в часности купил само ТСУ, проводку и весь гарнир, а вот устанавливать прийдётся самостоятельно так как до ближайшего сервиса 1000км., да и со временем не ахти. Может кто то устанавливал сам, или знает да и вообще идеи в этом направлении, фото, ссылки. Буду признателен всем сообщениям. Авто: П-4, 2008г, 5 дверный а прицепное 4125 F.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4, 3.2 Ultimate AT, Black
- Контактная информация:
Re: УСТАНОВКА ФАРКОПА
могу сделать мини фото отчет ...? надо народ ? ТСУ Bosal себе ставил Я.kazahh писал(а):Может кто то устанавливал сам, или знает да и вообще идеи в этом направлении, фото, ссылки. Буду признателен всем сообщениям. Авто: П-4, 2008г, 5 дверный а прицепное 4125 F.
у меня Босал, проблем с установкой небыло, железку ставил сам, снял штатную балку, вмесо нее по тем же посадочным местам поставил балку босал. Проводку делал у дилера, без чека за 1500 руб...
фоток нет, но на днях собираюсь ТО делать (тоже сам), могу попробовать на телефон сфоткать.
фоток нет, но на днях собираюсь ТО делать (тоже сам), могу попробовать на телефон сфоткать.
I loved all too long. Thank you. weaned ...
-
- Рядовой
- Контактная информация:
И так начнемс с установки фаркопа BOSAL 4126F на А/М MMC Pajero 4, 3.2 DiD, 5 AT ...
ОГОВОРЮСЬ СРАЗУ ЧТО НИЧЕГО НЕГДЕ НЕ ПОДРЕЗАЛ И НЕ СВЕРЛИЛ !!! ДОРАБОТОК АБСОЛЮТНО НИКАКИХ !!!
1 - Общий вид комплекта фаркопа в сборе, как купил Bosal 4126F (покупал за 6200 рублей 10.03.2011 в интернет-магазине) 2 - снимаем штутную балку, 8 болтов с обоих сторон (не помню на сколько гайки и болты по размеру
) :

ОГОВОРЮСЬ СРАЗУ ЧТО НИЧЕГО НЕГДЕ НЕ ПОДРЕЗАЛ И НЕ СВЕРЛИЛ !!! ДОРАБОТОК АБСОЛЮТНО НИКАКИХ !!!
1 - Общий вид комплекта фаркопа в сборе, как купил Bosal 4126F (покупал за 6200 рублей 10.03.2011 в интернет-магазине) 2 - снимаем штутную балку, 8 болтов с обоих сторон (не помню на сколько гайки и болты по размеру

Последний раз редактировалось zhuuk 05 апр 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Рядовой
- Контактная информация:
3 - далее собираем полностью комплект, не затягивая сильно болты (на финальной стадии все протянем) и ставим в штатные крепления,
4 - Все готово 

-
- Рядовой
- Контактная информация:
И конечный результат :
Электирику пока не подключал холодно , жалко пластик попозже подключу там ничего сложного нет )))) 
а что это у тебя поворотники горят? или отражение солнышка?
у меня иной босал... плугом. модель не помню, а копаться в инете лень
у меня иной босал... плугом. модель не помню, а копаться в инете лень
I loved all too long. Thank you. weaned ...
-
- Рядовой
- Контактная информация:
... нееее эт я извращался с фото включил аварийку и фоталrusl77 писал(а):а что это у тебя поворотники горят? или отражение солнышка?

Здравствуйте!
У кого есть информация по фаркопу производителя BALTEX. Хочу заказать его в интернет-магазине СИТИ-ТЮНИНГ.
Фотографии у них нет как он смотрится на машине. Устанавливается сказали, что без проблем.
Может кто владеет информацией по данному изделию. Заранее спасибо.Подскажите как вставить фотографию (извиняюсь, но я с компьютером совсем плохо)
У кого есть информация по фаркопу производителя BALTEX. Хочу заказать его в интернет-магазине СИТИ-ТЮНИНГ.
Фотографии у них нет как он смотрится на машине. Устанавливается сказали, что без проблем.
Может кто владеет информацией по данному изделию. Заранее спасибо.Подскажите как вставить фотографию (извиняюсь, но я с компьютером совсем плохо)
-
- Рядовой
- Автомобиль: MMC PAJERO 4
Как раз сегодня начал ставить именно такой фаркоп. как все будет готово выложу фото.avd писал(а):Здравствуйте!
Всем доброго времени суток! Я тоже собрался поставить форкоп.
Но почему-то вот здесь http://www.tuning-me.ru/tsu_list.asp?pa ... yword=%2DF
26 модель идет на паджеро спорт.
Я заказал 25 правильна я сделал ?
Но почему-то вот здесь http://www.tuning-me.ru/tsu_list.asp?pa ... yword=%2DF
26 модель идет на паджеро спорт.
Я заказал 25 правильна я сделал ?

-
- Рядовой
- Контактная информация:
Подниму мальца темку, ребята ну и плуг же этот фаркоп, достало то на рыбалке, то на охоте постоянно бороздит мне все и розетка отрывается часто, решил ее перенести и доработать конструкцию, а потом плюнул времени в обрез и мне быстрее поменять розетку чем сверлить коронкой этот плуг .zhuuk писал(а):И так начнемс с установки фаркопа BOSAL 4126F на А/М MMC Pajero 4, 3.2 DiD, 5 AT ...![]()

-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
Mercedes Benz W212
Suzuka Jimny
Polaris Sportsman
Поставил по каталогу ARB. 2 года - полет нормальный. После езды по говнам со старым фаркопом на этом розетку убрал практически под бампер., единственное, пришлось сделать удлинитель для проводки прицепа, т.к. не доставал до розетки.
Доброе время суток! Пытался найти поиском ответ на форуме, но что то никак не получилось. Кто-нибудь ставил или рассматривает фаркоп (по мимо устройства для перемещения прицепа или "причала для чайников") как площадку для домкрата Hi-Lift Jack? Видел у одного товарища на машине Pajero Sport в бортовом журнале http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pa ... 9587/#post Заинтересовало
Задался поиском и нашел фирму (не реклама) Pajero Service которая устанавливает данный фаркоп + с защитой заднего бампера. Кто-нибудь пробовал, рассматривал, устанавливал ???
Задался поиском и нашел фирму (не реклама) Pajero Service которая устанавливает данный фаркоп + с защитой заднего бампера. Кто-нибудь пробовал, рассматривал, устанавливал ???
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Араб 3,5л, белый перламутр
Приветствую всех. Кто может сказать при установке фаркопа, балка с буксировочьными проушинами снимается, если да то как тогда тягать авто?
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
хм, а фаркоп тогда нах?GOLD писал(а):Приветствую всех. Кто может сказать при установке фаркопа, балка с буксировочьными проушинами снимается, если да то как тогда тягать авто?
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Араб 3,5л, белый перламутр
В смысле нах? И а что на фаркопе цеплять трос мне интересно. А еще есть характеристики у него, где у некоторых горизонтальная нагрузка 1,5 тн. тогда что?
- krikss
- Генерал-лейтенант
тогда я ХЗ, но в варианте с фото балка с проушинами снимается, а на ее место ставится балка с фаркопом.GOLD писал(а):В смысле нах? И а что на фаркопе цеплять трос мне интересно. А еще есть характеристики у него, где у некоторых горизонтальная нагрузка 1,5 тн. тогда что?
-
- Сержант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8
У меня, например, и фаркоп есть и проушины родные... Видимо от модели фаркопа зависит...krikss писал(а):тогда я ХЗ, но в варианте с фото балка с проушинами снимается, а на ее место ставится балка с фаркопом.GOLD писал(а):В смысле нах? И а что на фаркопе цеплять трос мне интересно. А еще есть характеристики у него, где у некоторых горизонтальная нагрузка 1,5 тн. тогда что?
- krikss
- Генерал-лейтенант
согласен, от модели, видел сегодня плуг но проушины были в наличии!