Страница 21 из 21

Re: Что я сейчас делаю?

Добавлено: 05 июн 2012, 16:48
Lecha
И браконьеров, на лис :lol:

Re: Что я сейчас делаю?

Добавлено: 13 июн 2012, 04:33
Foxi
С клещами мне повезло)) как впрочем и с браконьерами :wink:
А сейчас приехала из всех поездок.. на некоторое время)) и читаю форум!
Изображение

Re: Что я сейчас делаю?

Добавлено: 19 июл 2012, 01:04
Wasat
пытаюсь наконец-то сосредоточиться на работе, но постоянно лажу в интернете не там где надо....

Re: Что я сейчас делаю?

Добавлено: 01 окт 2012, 11:04
Valera12
очередная свадьба друга, как уже надоело сажать печень. по-другому никак, к сожалению.

Re: Что я сейчас делаю?

Добавлено: 07 ноя 2012, 13:13
Lecha
а) ищу шины Bridgestone Blizzak DM-V1 265/65 R17
в) постоянно сворачиваю в трей от босса
с) кусаю локти, что как всегда во время задумался.

Re: Что я сейчас делаю?

Добавлено: 09 ноя 2012, 19:01
Lecha
Эх, 4 дня оказались тяжелее 5-и рабочих, наверное по тому что я не работал а резину в наглую искал во время работы :oops:
..Пойду я пиво пожалуй пить, много....а что заслужил, да,да... :lol:

Re: Что я сейчас делаю?

Добавлено: 06 дек 2012, 10:03
Lecha
Болею, блин. Сейчас поеду за больничным. Не хватило, зараза, иммунитета, витаминкав мало ел. Зато мини каникулы :D

Re: Что я сейчас делаю?

Добавлено: 07 июн 2023, 23:39
MitsyDon
Готовлю вишнёвый пирог вот по такому рецепту, предлагаю попробовать, очень вкусно!

Изображение
Продукты
  • Вишня и черника (или другие ягоды) - 500 г
  • Сметана (или кефир, или йогурт без добавок) - 200 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Масло сливочное - 80 г
  • Сахар - 200 г
  • Мука - 300 г
  • Сода - 1 ч. л.
Как приготовить:
  1. Первым делом нужно подготовить вишню и чернику. Ягоды моем, вынимаем из вишни косточки. Вишню желательно положить в сито, чтобы стекал сок.
  2. В миску разбиваем яйца и слегка взбиваем миксером. Добавляем сахар. Взбиваем минуты три.
  3. Добавляем сметану (или кефир, или йогурт), растопленное сливочное масло, муку и соду. Перемешиваем тесто до однородности.
  4. Подготавливаем форму. Смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Размер формы - 30х30 см. Круглая форма подойдет диаметром 26-30 см. Выливаем тесто в форму, равномерно распределяем. Выкладываем равномерно вишню и чернику (или другие ягоды).
  5. Выпекаем пирог на сметане в духовке при температуре 180°С 40-50 минут. Прокалываем деревянной палочкой - проверяем готовность пирога. Если палочка сухая, значит пирог с ягодами готов. Если на ней остается тесто, значит еще выпекаем.
Пирог с вишней и черникой готов! Зовите своих родных и близких на чай!