Желаю всем крепкого здравия!

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
Зима
Рядовой

Желаю всем крепкого здравия!

Сообщение Зима » 05 ноя 2009, 13:44

Здравствуйте! Долго мучался с выбором, дизель или бензин. Почитал, что у бензина бывают отказы и замены двигла по гарантии. Только это смутило, иначе взял бы без раздумия бензин. Кто бы что не говорил, но динамика после 140 на трассе очень важная весч. У меня Патрол при обгоне "Скании", которая сама прёт 140 км/ч, просто замирает на встречной полосе рядом с этой фурой... жесть. Правда в грязи и в городе это отменная машина, но вот трасса....
Когда брал тест-драйв Паджерика, был только дизель, причем старый 165 кобыл + разогнаться хотя бы до 140-160 было негде :((( Ну теперь остается только подождать обкатку и опробывать 190, чуда от дизеля не жду, но надеюсь на удовлетворительный результат. Очень надеюсь.

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Re: Желаю всем крепкого здравия!

Сообщение 72RUS » 07 ноя 2009, 14:44

Зима писал(а):Здравствуйте! Долго мучался с выбором, дизель или бензин. Почитал, что у бензина бывают отказы и замены двигла по гарантии. Только это смутило, иначе взял бы без раздумия бензин. Кто бы что не говорил, но динамика после 140 на трассе очень важная весч. У меня Патрол при обгоне "Скании", которая сама прёт 140 км/ч, просто замирает на встречной полосе рядом с этой фурой... жесть. Правда в грязи и в городе это отменная машина, но вот трасса....
Когда брал тест-драйв Паджерика, был только дизель, причем старый 165 кобыл + разогнаться хотя бы до 140-160 было негде :((( Ну теперь остается только подождать обкатку и опробывать 190, чуда от дизеля не жду, но надеюсь на удовлетворительный результат. Очень надеюсь.
У меня 165, :) правда на МКПП, ни на каких обгонах не парюсь. Правда на максималку 175 км/ч пока выходить не приходилось. Незачем было, а 150 в лёгкую.
Удачи! :)
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

Евгешка
Рядовой

Сообщение Евгешка » 31 дек 2009, 17:24

Поздравлю всех членов клуба с наступающем новым годом,чтоб новый год был без аварий
Проблемы с тормозными дисками

VIDUKA
Рядовой

Сообщение VIDUKA » 12 янв 2010, 21:58

Зря испугались взять бензин.Если бы почитали форум повнимательней,увидели бы,что проблема касалась ограниченной партии с февраля по март 2008 года.Если хотели динамику,то 3,8 V6- то,что надо!

Ответить

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»